これ、ぶっちゃけばなしなんですけど、トイレの大と小について、男性の場合、大はやむ…

回答2 + お礼0 HIT数 173 あ+ あ-

2025/05/11 10:22(更新日時)

これ、ぶっちゃけばなしなんですけど、トイレの大と小について、男性の場合、大はやむを得ないですが、小ぐらいなら、流しに少し水を流しながらすることもできるんです。
男性は、前側に管がついてるからですよね。
しかし、女性の場合は、いかに小とわいえ、出る位置が、まあ、前側と言えば前側ですが、男性のように管状の器官はないし、仮にあったとしても、股間の位置そのものが男性のように、流しに届くほど高くない ···
だから、小でも、トイレいくしかないですが、女性だって、日常、男性のように近くの流しで済ませられるんなら、いちいちトイレいきたくないですよね ···

タグ

No.4295514 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

私が今までお付き合いした複数の女性はアブノーマルで見られたいタイプだったので、男子トイレの小便器に下半身裸で男と同じ格好にしてしたり、小便器に片足を上げてしたり、男女のトイレが混んでいた時に我慢できない時に男子トイレの手洗いカウンターに乗って他の男性が見ているところでしたり、道端に草がいっぱい生えている所では奥に行かずに草が生えている手前にお尻丸出しでしていました。

No.2

わえのわーらん回答者きてますね ···
😅

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

おしゃべり掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧