皆さんの意見を聞かせて下さい。 私の家の裏に、現在一人暮らしの独身初老男性が住…
皆さんの意見を聞かせて下さい。
私の家の裏に、現在一人暮らしの独身初老男性が住んでいます。私のパジャマのズボンの洗濯物が、男性の敷地に風で飛ばされたようで、次の日に、持ってきてくれました。そこまでは、私もご親切な方だと思ってました。しかし、男性いわく、どうやら夜の雨で、パジャマがびっしょりになっていたようで、わざわざ洗濯して袋にきれいにたたんで、持ってきてくれたのですが、どう思いますか?ちょっと違和感というか?やり過ぎというか?気持ち悪いと思いました。またこの男性は、夏場私が短パンとかで
庭掃除してると、じーっと足を見てる事もあったので、本当に雨で汚れたから洗濯して返してくれただけの事なのか?いずれにしても、私としては気持ち悪い限りなのです。
皆さん同じ女性の視点から、ご意見ください
タグ
新しい回答の受付は終了しました
エピソードだけなら気持ち悪いです。が、何とも言えないですね。
親切心としてはありなのかなとは思います。年配の方は近所の距離感が近いでしょうし。
年寄りって男女問わず何故かジーっと見てくる人多い印象もあります。
親切なのか…距離縮めようと画策してるのか悩ましい所ですね。
今後何か違和感ある行動されなければ、今回のは思い過ごしということで
今後は洗濯物かなりしっかり固定するとか早めにしまうとか部屋干しするとかで工夫しましょう
こういうのいつも思う。
短パン見られるとか、思うんなら履きなさんな。
そもそも飛ばされたんならあなたが悪いよね。
飛ばされないようにしなきゃね?
迷惑かけなきゃよかったんだし。
ビショビショの洗濯物敷地内にあって捨てられてもよかったわけだし、そんまま玄関でよかった?
嫌なら捨てたらいいし最初から迷惑かけなきゃいい。
うーん、でも、もし自分が雨でビショビショになったお隣さんの洗濯物を拾ったら、そのままは渡せないかな…。
やっぱり一度洗濯し直して、畳んでお返しすると思います。
以前引っ越ししたとき、玄関に引っ越しやさんがソックスを忘れて行かれました。
私は洗濯してお返ししました。
だから、考えすぎな気もします。
そんなら、短パンやめろや。
ミニスカート履いて、見るなというのと一緒,
男は、見るなと言われても目がいくのよ。
見方が、上手いか下手なだけ。
でも、イケメンなら、なんも感じないやろなー。
変態扱いするなら、自分の服装も考えたら?
新しい回答の受付は終了しました
心の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
夫が娘と縁を切ると言ったら、どうしますか?あと今年生まれた孫にも会わせ…16レス 375HIT 匿名さん
-
車を買い換え続ける弟について。 私には4歳下の弟がいます。年齢は…11レス 197HIT 匿名さん
-
子供が「勉強しない、結婚・出産もしない」と宣言。 それは母親(私)の…14レス 160HIT 匿名さん
-
子供のおもちゃを旦那の同僚から沢山貰ったのですが、私は潔癖症で嫌で全部…12レス 165HIT 匿名さん
-
俺を舐めている女どもをギャフンと言わせたい。15レス 178HIT 匿名さん (40代 男性 )
-
50歳過ぎても見た目が若く 30代後半にしか見えない人います 性格…5レス 132HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧