ペースを合わせようとしない、思いやりを感じない彼氏をどう思いますか。 例え…

回答3 + お礼0 HIT数 108 あ+ あ-

2025/05/11 16:15(更新日時)

ペースを合わせようとしない、思いやりを感じない彼氏をどう思いますか。

例えば水族館のお土産売り場を見ていたとします。それで私が気になったものを手に取って見ていたときに、彼氏が先に次の棚を見ていました。私が彼が見ていたところを見ようと思って「そっちは?」と聞くと、「もう見ちゃった」と言い、もう見なくていいでしょという態度をとってきました。
私は正直、え?私には見る権利ないの?と思ってイライラしました。
私が「見たい」と言ったら待っててくれたのですが、全然私と合わせる気ないやんと思いました。

男女なので食べる速度も違うと思いますが、それほど私が遅くないときでも、急かしてきます。
彼がいらないからと言って私にくれたものを食べて、その感想を言うと、「はよ食べんかい」と言ってきました。は?と思いました。
おいしいこと共有するのもだめなんかいな、てか、「いらん」言ってこっちに渡してきたのお前やないかい、と思いました。
そして私が食べ終わるとさっさと片付けて私は置いてかれる。

全然ペースを合わせようとする気持ち、彼からの思いやりを感じません。

みなさんの意見をお聞かせください。

タグ

No.4295751 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

そういう男性を選んでるのは主さん。
大事にしてくれる男性を、探すのが正解。
人は、変えることは出来ません。

No.2

外食をやめる。家でのデートにする

No.3

正直、棚レベルでペース合わせないといけないの?って感じだけど、不満なら言えばいいじゃん。言っても聞いてくれないなら別れたらいいじゃん。

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

心の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧