元友人の話です。 元友人と私は推してるアイドルグループがいました。 元友人か…
元友人の話です。
元友人と私は推してるアイドルグループがいました。
元友人から、私の推しているアイドルグループのライブに行きたい!と言われチケットを取りました。
ライブの日、元友人は待ち合わせ時間に1時間近く遅刻し、社会人なのに、ママが一回しか行かないライブなんだからグッズを買うな。と言われて。とグッズを買いませんでした。まあ買うのは自由なんでいいんですがなんかモヤモヤしました。
そして、元友人の推しているアイドルグループのライブに誘われたので、行きました。
元友人は、待ち合わせ時間2時間前からスタンバイ、グッズは大量購入していました。
ライブ後、ファンクラブ用に名義貸して!いっぱいライブ行きたい!ママが(私の)顔を知ってるし、安心できるから、貸して貰えばって言ってるし!
と言われ、いやだ!と言い、連絡先を削除しました。
他の人に言ったら、そのくらいで連絡先削除する?と言われてしまいました。
こんな態度とられたら、連絡先削除するのいいですよね。
タグ
新しい回答の受付は終了しました
推しじゃないグッズは、買わないやろ。
推しのグッズは、買うやろ。
遅刻してきたこと、
自分の推しのライブには遅刻しないこと。
自分の推しのグッズは買わないこと。
名義貸しにイライラしたという話ですね。
図々しいところと名義貸しは、トラブルの元なので
今後の為に、友達辞めるのもありかな。
ライブたくさん行きたいなら、自分で何とかするもの。
他人の名義で何とかしようとするところが問題。
その人のママというのが、曲者。
名義貸しを何とも思っていないところ、常に「ママが」という自分の意見がないところが
嫌かな。
何か問題が起きても「ママが言ったから」と、母親のせいで自分は従っただけと
言いそうな人。
>他の人に言ったら、そのくらいで連絡先削除する?と言われてしまいました。
連絡先を削除するかどうかは、自分で決めることで、他人の意見は関係ないと思う。
他の人は、名義貸し出来る人なのかな?
遅刻されても平気な人なのかな?
そこのところは何も言われなかった?
新しい回答の受付は終了しました
友人の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧