好きって言っても私もとかありがとうじゃなくて🥺🥺しか返ってきません。付き合って2…
好きって言っても私もとかありがとうじゃなくて🥺🥺しか返ってきません。付き合って2週間くらいです。正確に言うと、それしか返ってこないのでここ1週間ずっと言わずにいました(もちろんその分他の愛情表現はしてます)今日久しぶりに○○好きだよーとか言ってみようと思うのですが自信が持てません
付き合ってるのに片思いみたいで辛いです
タグ
No.4295780 2025/05/11 16:22(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
「メンヘラだけど頑張ってね」を本領発揮してきてるんやん!笑
「頑張ってくれるんだよねぇ?」てその絵文字で試してきてるんやん!笑
主が辛い思いをすればする程、メンヘラ彼女はそこで愛を確かめに攻め込んでくるんやで
まぁ100%その子と主は今後別れることになるんやけど、んで主が次に付き合う女の子に
「前に付き合ってた子が結構メンヘラな子だったからさ、ちょっとトラウマで」とか言い出すねん。
んでそれ聞かされた女の子は最初は理解してくれるねんけど、カップルの中でよくある「最近冷たいね」みたいな発言に主は「はぁ、この子もメンヘラ...」とか思い始めて
「女の子って、よく分からないわ」てなるねん
お疲れサマンサタバサ
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/17才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧