好きって言っても私もとかありがとうじゃなくて🥺🥺しか返ってきません。付き合って2…

回答3 + お礼3 HIT数 110 あ+ あ-

2025/05/11 17:15(更新日時)

好きって言っても私もとかありがとうじゃなくて🥺🥺しか返ってきません。付き合って2週間くらいです。正確に言うと、それしか返ってこないのでここ1週間ずっと言わずにいました(もちろんその分他の愛情表現はしてます)今日久しぶりに○○好きだよーとか言ってみようと思うのですが自信が持てません
付き合ってるのに片思いみたいで辛いです

タグ

No.4295780 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

好きを要求されるのうざいんだと思う。でも嫌いなわけじゃないのでわかってあげて

No.2

彼女に語彙力がなく、適切な言葉を返せるだけの社交力がないのでしょう。
絵文字で可愛く見せて装飾して誤魔化してるだけです。

No.3

>> 1 好きを要求されるのうざいんだと思う。でも嫌いなわけじゃないのでわかってあげて 告白したときに「私メンヘラだけど頑張ってね」みたいなこと言われたのでむしろ嬉しいんじゃないかと思ってしまっていました😔
わかってあげます!

No.4

>> 2 彼女に語彙力がなく、適切な言葉を返せるだけの社交力がないのでしょう。 絵文字で可愛く見せて装飾して誤魔化してるだけです。 納得

No.5

「メンヘラだけど頑張ってね」を本領発揮してきてるんやん!笑

「頑張ってくれるんだよねぇ?」てその絵文字で試してきてるんやん!笑

主が辛い思いをすればする程、メンヘラ彼女はそこで愛を確かめに攻め込んでくるんやで

まぁ100%その子と主は今後別れることになるんやけど、んで主が次に付き合う女の子に

「前に付き合ってた子が結構メンヘラな子だったからさ、ちょっとトラウマで」とか言い出すねん。

んでそれ聞かされた女の子は最初は理解してくれるねんけど、カップルの中でよくある「最近冷たいね」みたいな発言に主は「はぁ、この子もメンヘラ...」とか思い始めて

「女の子って、よく分からないわ」てなるねん

お疲れサマンサタバサ

No.6

>> 5 これが本気で🥺しか返せないんじゃなくて試し行為ならむしろ安心します笑
メンヘラでも好きなんで頑張ります!

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/17才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧