昨今は物価高、光熱費、公共料金も値上げの連続で、ニュース記事やコメント欄では少し…
昨今は物価高、光熱費、公共料金も値上げの連続で、ニュース記事やコメント欄では少しでも節約している話をたくさんみます。
わずか千円ぐらいでも生活費等を見直す人も多いようです。
そういうご時世で、毎週の宗教行事に参拝している人たちはいつも2,3千円を納めているようですが、そういう方たちはやはりお金に余裕があるお金持ちなのでしょうか?
私の見た限りですとセレブには見えずに、普通にスーパーでお買い物をしているおばさまたちにしか見えないのですが・・・
それとも世代的に裕福なのでしょうか。
No.4295816 2025/05/11 17:14(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
私は、ペットの多頭飼いの方々が凄くお金持ちなのかなと思ってしまいます。
我が家もわんこが一匹いるのですが、病気すると何十万単位のお金が吹っ飛んでいくので、恐ろしいです。
その他予防接種とかトリミングとか、ドッグフード代もバカにならないので、ワンチャン猫ちゃんの多頭飼いの方は凄いなと感じてしまいます。
新しい回答の受付は終了しました
お金の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧