◯ぬのも怖いけどいきたいと思えなくなりました 物心つく前から人と関わること…
◯ぬのも怖いけどいきたいと思えなくなりました
物心つく前から人と関わること、話すこと怖く話せませんでした
人と話すことになると心臓がバクバクし人が集まる場所は恐ろしく感じました
変に見てくる人たちがいたり、話しかけて学生時代は誘ってきたり遊んだり学校帰り帰ったり私の家にきたり
しかし人といるのが苦痛で嫌に感じていました
遊んでいた子は3人でその中の1Aは私が彼氏いないのは目つきが悪いからと言い一緒にいるのが嫌になり離れました
Bは家庭事情が悪く一人暮らしし結婚しましたが旦那に子供ばかり構いかまってもらえないと浮気しました。浮気は嫌いなので嫌になり離れました
Cは高校では違う道に行きましたが私を覚えていたのか成人式で家に会いにきて写真を撮りそれ以来会ってはいません
C以外学生時代や社会人になって私が話せないこと、1人でいることを笑ってきたりしました
家族にもいろいろ言われたり一人暮らししたいと話しても変に思われたりします
いまだに実家暮らしですが一人暮らしできる感じがしません
動物や人に嫌われていると言われる毎日です
失敗も笑われます
人や親戚、家族も1人で痛くて避けたり声も暗く小さくなったりします
いきたいと思えないのです
ネットでは好きな推しに対してエールを書いたりしますが実際の私は◯にたくてもそれも怖くていきたい感じもしません
やりたいこともないです…
タグ
No.4295921 2025/05/11 19:50(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
新しい回答の受付は終了しました
心の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧