嫁の性格で悩んでます。とにかく自分が幸せならいい、他人への愛は無い、といった感じ…

回答4 + お礼2 HIT数 226 あ+ あ-

2025/05/11 21:30(更新日時)

嫁の性格で悩んでます。とにかく自分が幸せならいい、他人への愛は無い、といった感じです。某アイドルグループの1人にハマって、自分は疲れて帰って、そんな姿を見せつけられて、惨めです。家計のやりくりは自分がしてますが、毎月5万円ほど隠し、散財していたのが分かりました。信用も出来ないです。子供は嫁にベッタリで、孤独感を感じます。子供と離れたくはないので離婚は避けたいです。風邪を引いた時も、全く見にもこないです。休日なのにストレスが増えてます。ここ最近、楽しいと思ったことがないです。会話はしますし、一緒に旅行もしますし、夜の営みもあります。生理的に嫌われてるわけではないと思いますが、愛されてると思ったことはないです。仕事で疲れて帰ってもいたわりがないです。家事はしてくれています。まとまりなくて、すみません。将来病気になった時、簡単に見捨てられそうで怖いです。

タグ

No.4295924 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

愛がない(?)人と、どうやって夜の営みをするんですか?

No.2

生活費減らせばいいんじゃないの?

No.3

>> 1 愛がない(?)人と、どうやって夜の営みをするんですか? 向こうはしなくてもいいっぽいです。虚しさはあります。

No.4

>> 2 生活費減らせばいいんじゃないの? 向こうの収入が嘘申告だったということです。

No.5

切ないですね。
愛のある生活のほうがいいですよ。お茶淹れるけど飲む?とか

次の世界では性格や生活習慣で選べるといいですね。

No.6

弁護士に子供の親権が取れないか相談してみては…

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧