童貞ってだけで、なんか男って感じではないですよね、 ある程度大人になって経…

回答7 + お礼1 HIT数 206 あ+ あ-

2025/05/13 02:13(更新日時)

童貞ってだけで、なんか男って感じではないですよね、

ある程度大人になって経験してる人多い中、未だ童貞って魅力が無いとか、まるで何か訳ありって感じしませんか?

異性の相手がちゃんと経験ある人の方が安心したり、行為自体もスムーズで嬉しいとか経験無いのはデメリットだらけなんだなって思います

No.4295958 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

見た目で童貞か非童貞かは判断付かないので何とも言えないです

No.2

>> 1 いかにも童貞らしいなって思ってしまったら、イメージがマイナスになっていきませんか…

No.3

確かにちょっと幼い感じの見た目の人はいますからね、見た目だと思うんですけど。ありますよね分かりません

No.4

経験がないことそのものより、恋人を作りたくても作れないレベルの容姿や性格、あるいは童貞コンプレックスが原因の言動が引っかかることはあります。
単に機会がなかったなどなら何とも思わないです。

No.5

まあ、だいたい不潔だなブサイクだなだと女性と縁なさそうとは思います

No.6

俺は恋愛経験0で彼女いない歴=年齢の36歳の童貞男ですが、何か問題でも?

No.7

性行為の経験だけが問題ではないかと…

そこに行き着くまでのコミニケーション能力や、他人と深く関わった経験値、人としての魅力が欠如していることが問題だと思います。

性行為を経験していても、お金さえ払えば都合良く動いてくれるプロしか知らない人は何かが欠けています。
本人は性行為の経験だけで満足し、プロの演技を間に受けて自覚すらなかったりね…

20人の女性とワンナイトをしただけで交際経験は無い男性より、1人の女性と添い遂げて家庭を守っている男性の方が、容姿や経済力に依らず魅力的だったりしますよね。

No.8

スレ主さんは童貞を原因にして消極的なのをごまかして逃げている?
私は社会人で遅かったため、童貞とは思われず、しばらくしてから打ち明けたら超感激されました。
今は風俗もあるし見た目で童貞かなんてわかるわけ無いよ。他人が勝手に想像するにしても、そもそも他人の性経験なんか興味無いよ。
主さん、逃げている上に自意識過剰では?

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧