5年前に元カレと付き合ってた時に私は1年間他の男性と体だけのお付き合いをしていた…

回答3 + お礼1 HIT数 111 あ+ あ-

2025/05/11 23:50(更新日時)

5年前に元カレと付き合ってた時に私は1年間他の男性と体だけのお付き合いをしていたことがありました。
その時の私は性欲が強くて1年間の間、セフレ作って、罪悪感で離れて、また新しいセフレを作ってを繰り返し合計15人の男性とやりました。
結婚はしてませんでした。
最低なことをしました。

今は結婚して正しく生きてます。

生活で苦労してることがあり、
元カレと別れたあとに今まで仕事先を変えても引っ越ししてもなぜか場所がばれて最初は元カレや元カレの知り合いに
通りすがるところ仕事の行き帰りに「きもい」「うざい」と吐かれることが多くなってきて、今では顔が知らない人にも吐かれます。
歩いてるところ目の前でストレッチされたこともあります。
吹聴されたりバイト先の人間関係をこじらされたり嫌がらせを受けてきました。
去年は最寄り駅の踏み切りの近くで後ろ向いたら真後ろにいた女性にカメラをかまえられて「カシャ」って音がなったので撮られました。

問題なのが仕事先変えても県内ですが引っ越ししてもなぜ知られるんでしょうか?
仕事先変えたとか、ここに引っ越したとか誰にも喋ってないので知られるはずがないんです。

今まで元カレが3回でてきました。
・4年前に駅のホームで仁王立ちしながらじっとみてきた
・1年前に今の家の近くで仁王立ちしてじっとみてきた
・先週、私が通ってる病院の待合室にいた

人違いではないです。

知らない人にも嫌がらせされるので、私はどこかに訴えられてるんでしょうか?

無料相談窓口の探偵事務所に質問してみたら、元カレがなにか探偵に依頼したとしても探偵は通りすがるときに「きもい」「うざい」とかやらないって教えてくれました。

物を盗んだり殺人とかしてませんし指名手配されるようなことはしてないんです。

なんでこんなことになってるんですか?

去年、夫と一緒に警察に話したところ
毎日同じ人が同じ場所であなたをみてるならストーカーとして家のまわりでパトロールできるんですけど
日々顔の違う人に通りすがりに一言吐かれるだけだとパトロールの許可がおりないって断られました。

ストレスに押しつぶされそうです。

タグ

No.4296065 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

警察ではなくて
精神病院を勧めます😭

No.2

携帯のカメラで日々の生活を記録してみては。

どんな人物が多いいか判断できますよ。

また、インスタ、YouTube、✕などの投稿などをしてますか。

なければ心配ないですが。

あとは元カレとか関係を持った人が近くにいるのではないのかな。

それとも、仕事関係ですかね。

とりあえず、日々の生活を記録して、旦那さんがいるなら話をして、まとまった記録から

警察と相談することですね。

No.3

主さんが行くべき場所は
ココではない
医療的機関

No.4

>> 2 携帯のカメラで日々の生活を記録してみては。 どんな人物が多いいか判断できますよ。 また、インスタ、YouTube、✕などの投稿な… 回答ありがとうございます。

携帯のカメラで記録って具体的にどうやってやるんですか?

YouTubeやってます。
でも、住所がもれるような
家の中や家のまわりを動画でうつすようなことはしてません。
顔ものせてません。
他にばれることってありますか?

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

心の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧