すんごく虐待したいです。 自分の子供を作ってめちゃめちゃ殴ったり蹴ったり虐待し…
すんごく虐待したいです。
自分の子供を作ってめちゃめちゃ殴ったり蹴ったり虐待したいと思ってしまいます
批判は承知です。
私は小さい頃虐待されて育ったのですが、辛さを和らげるために所謂キュートアグレッション?のような感情がとても発達して(自分から好きになるように思い込み仕向けました)
自分が暴力されているときにこれは私ではなく他の子供にやってるんだ…という想像をして、その虐待されてる子可哀想で可愛いなぁみたいなことを思って現実逃避してきました
今考えると異常ですが今でもずっとこの虐待好きみたいな感情が支配して最近は小さい子供虐待のニュースや体験談を読んで愉しんだり自分もやりたいが抑えられなくなってきています
悪いこととはわかっています
どうしたらいいでしょうかいつか本当にやってしまうと怖いです
タグ
新しい回答の受付は終了しました
虐待されてても、しない人の方が多い。
抑えきれないのはDNAのせいなのか、親と同種、似てるって事だね。
理性が足りない人間は親になってはいけない。
人を殺したくなったら、自分で試すのがいいよ。
殺したいんではなくて子供を絶望させたい?んです、、
自分には首を絞めたり殴ったり色々やっているのですがそれとは違います泣
恋人は一応いますが私は将来子供作らないって宣言してます
いつか私の意思が崩れるのが怖いです
そういう動画とかコンテンツってありますか?SMではなく児童虐待系のものとかです…なかなか無くないですか…?
カウンセリングとかセラピー受けよう。
虐待されるとさぁ、仮にやられていたことが虐待だとしても、子供はそれを親からの愛だったとか思おうとしゃうんだよね…。
で、それを人にもやってあげたくなっちゃう。
その裏には抵抗できなかった怒りとか悲しみとかも隠れてたりするから、強い衝動として出てきたりもする。
主さん…そんな人格分離までして耐えたこと自体が、とてもすごいことだよ…。
めちゃくちゃ頑張ったんだと思う。
そんな環境だったなら、認知が歪んでいても当たり前だとも思う。
でも、繰り返さないためには、まずご自分を癒す勇気を持って欲しい。
生い立ちは気の毒だと思います。
でも行けないことだと認識されてるご様子。
結婚の予定もないのなら杞憂じゃないでしょうか?
子供も持つこともないと思います。
無差別にでもってなってしまうようなら
心療内科で治療しか方法はないです。
藤田素子さん、まるいぴよこさんという漫画家が幼児虐待事件の実録漫画を多数描いていました。
また、「子宮に沈める」「長い散歩」「ふたつぼっち」など幼児虐待やネグレクトを扱った実写映画があります。
私は以前、当時乳幼児の我が子二人の育児に病んで、イライラで叩いてしまいそうで、上記のような作品を観ることによって自分の衝動を抑止していました。
こうなったら後悔するだろう?と、疑似体験するように。
主さんは幼少期つらい思いをされているんですね。
実際に子どもを傷つけないなら、自分の気持ちと向き合う目的でそういう作品を観るのはありかと思いますよ。
心療内科の領域なんでしょうけども、
現実の心療内科はほとんど薬出すだけだから性格異常を直すのは難しいですね
ひとつ現実的なアイディアがあります。
人間にやったら犯罪なので、人形にやりましょう。
虐待親も全ての子供を虐待するわけではなく、
虐待児と愛玩児にわけますから、虐待児は人形に担っていただきます。
リボーンドールという赤子によく似た人形があります
あれを虐待しましょう。自分の子供は愛玩児です。
そして人形に対象を移して余裕があれば、
今度は架空の動物にやりましょう。
下半身が魚とか、羽が生えてるとか、そういう妖精のぬいぐるみを買って虐める。
いじめまくってぼろぼろに壊してもいい。
かわいい妖精を虐待するのも楽しいですよきっと。
虐待性向は治らないから、対象を人間から変えるんです。
結婚すべきじゃないかも
虐待願望の対象が自分の子供だけで済むとは限らないですよね
自分の庇護するテリトリー内で自分より弱い者に向けられる可能性があります
例えばパートナーが病気になったときに自分より弱い存在として認識したとき
年老いて介護する事になった相手に対して
ペット
治療が優先じゃないですかね
新しい回答の受付は終了しました
その他の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧