あまり人には言えないような初体験した人は、誰かに聞かれた時のためにウソ話を用意し…
あまり人には言えないような初体験した人は、誰かに聞かれた時のためにウソ話を用意してますか?最初の彼氏彼女の家でやった的な。私も正直に言ったら引かれるような初体験だったので、何か考えておいたほうがいいのかなと思ってます。
タグ
新しい回答の受付は終了しました
自分の初体験を話すことなんて、ありますか?
特定できるかどうかはさておき、
「相手」も居る話です。
話さないという常識が通せる世界を選ぶことをオススメします。
話すことはありうる
と想定するなら
無難な内容に書き換えておけばいいと思います。
交際相手の自分と知り合う以前の恋愛とか性経験に嫉妬する現象があって、レトロスペクテク・ジェラシーって呼ばれてます。理不尽な心理ですが、人間の心理は必ずしも合理に根差していませんね。例えば、ジョン・レノンはオノ・ヨーコの過去の二回の結婚に嫉妬して苦しんだそうです。できれば正直に言わない方が安全なようですよ。
まだ学生時代なら周りも興味津々な連中多いからそういう話しもあるとは思うけど…。
社会人になったら、流石にそんな学生ノリな話しは滅多にしないよね。
話すのが嫌なら「え?もう忘れたw」で終わりでいいし。
互いに初体験なんて大したことになってないんだから
他人に話すときには
テキトーに作り話で良いんじゃないですか
他人の初体験、性の?
聞いても仕方ないしどうでも良いかな
付き合いはじめた相手に?話すとか?だとしたら
話さなくてとぼけるのが正解かな
過去なんて語らなくていいし
人の過去なんて聞いてもなんも
学ばないや
歴史の偉人であるまいし
初体験が実親ととかレイプとか金もらってやりましたとか
どれもこれもどうでもよくて
今現在の自分自身が相手に対して
誠実であるか?
愛情あるか?
幸せにしてやれるのか?
自分は幸せか?
だけでしょー。
それを聞いた人の感覚でしかないから、そもそも何が正解かわからないよね。
友達なら「あっそうなんだ、バッカみたーい」で終わる話でも、彼氏彼女なら逆鱗に触れるかもしれない。
また、彼氏彼女であってもそれを聞く事に性的興奮を感じて受け入れるかも知れない(←俺)。
相手次第だから臨機応変に対応すれば良いのでは?
彼や夫婦間の事聞いてくる女性いますよね。
悩みや不平不満聞いてくれる、でも、そのことをネタに他で話したりしてますね。
なので、セックスの事はまだ経験無いよと言う、始まると頭の中真っ白になって、よく覚えていない等、適当にごまかすのが良いでしょう。
性的な体験の話を聞いて来たら、聞こえていないフリしましょう。
新しい回答の受付は終了しました
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
夫が娘と縁を切ると言ったら、どうしますか?あと今年生まれた孫にも会わせ…17レス 459HIT 匿名さん
-
車を買い換え続ける弟について。 私には4歳下の弟がいます。年齢は…11レス 223HIT 匿名さん
-
子供が「勉強しない、結婚・出産もしない」と宣言。 それは母親(私)の…14レス 164HIT 匿名さん
-
子供のおもちゃを旦那の同僚から沢山貰ったのですが、私は潔癖症で嫌で全部…12レス 196HIT 匿名さん
-
俺を舐めている女どもをギャフンと言わせたい。19レス 289HIT 匿名さん (40代 男性 )
-
50歳過ぎても見た目が若く 30代後半にしか見えない人います 性格…5レス 137HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧