正社員になりたいですが、精神障害や前科がありすぎて、毎回落とされます。今は売り手…

回答4 + お礼2 HIT数 230 あ+ あ-

2025/05/12 15:08(更新日時)

正社員になりたいですが、精神障害や前科がありすぎて、毎回落とされます。今は売り手市場だから、前科者だろうが精神障害者でも採用される時代ではないんでしょうか?人手不足の建設業でも落とされます。あと面接では喋るのが苦手で無言だったり、挙動不審でおかしな言動を取るため、面接がすぐに終わります。たまに面接官に暴言を吐きます。それでも採用されるブラック企業は無いですかね?

タグ

No.4296294 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

あなたが雇い主の立場なら

あなたを雇いますか?

立場をかえて物事を考えること
学ぼうや

たまに暴言吐くだ?

そんなの、ありか??

わかるだろーが?

No.2

精神科はいらないですよ。流石に

No.3

>> 1 あなたが雇い主の立場なら あなたを雇いますか? 立場をかえて物事を考えること 学ぼうや たまに暴言吐くだ? そんな… いや日本人は全員そんな感じでしょう?僕の知る限りでは、日本人は犯罪者と異常者しかいないです。今まで見てきた日本人が自分含めて、そんなのばかりだったものなんでね。

No.4

>> 2 精神科はいらないですよ。流石に なぜです?

No.5

ブラック企業でも無理だよ。戦力としてはマイナスだもの。

No.6

精神障がいでも前科者でも改心して真面目に働くなら採用してくれるとこは有る。
でも暴言を吐く奴を採用使用とは思わないよ…障がい、前科者関係なくね。
我慢出来ないのかい?それでやっちまったんだね…そこ直さないとず~と雇ってくれるとこないぞ。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました