7月に日本が大災害だかなんだかで、 大変なことになる、ていう噂から、 ア…

回答4 + お礼0 HIT数 103 あ+ あ-

2025/05/12 21:13(更新日時)

7月に日本が大災害だかなんだかで、
大変なことになる、ていう噂から、

アジア圏の観光客の予約が減ってるらしいけど

西洋圏の方々はどうなってるんだろ

バカバカしい、て気にしてないのかな。

とある国では、7月は避けた方がいい、てSNSでも言われてるらしいけど

もし仮に大災害ならひと月で落ち着くわけねーだろ笑

タグ

No.4296469 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

どうなんだろ
外人の災害に対してのイメージがとんなもんなのか

No.2

なーんも、起こらんて。
ノストラダムスと一緒や。

そう言う時間指定の予言で当たったことないやん。
過ぎてから○○に予言されてました。って、毎回言うてる。

No.3

日本人が洗脳から目覚めれば大きな災害にはならないよ。目覚めなければ、目を覚まさせる為にそれ相応の何かが(七月とは限らないが何かが必ず)起きる。

人間は失わないと気づけない。だから失わされる。しかし、そうなる前にちゃんと気づきのチャンスは与えられてる。洗脳から目覚めろと。でも多くの人はメッセージが伝えられても陰謀論だと思うので、ほとんどの人は洗脳を解くことはない。
なのでショックなことが起きる。それが災害なのか経済破綻なのか戦争なのかは分からない。

けど世の中が良くなる為には何かが起きなければ変わらないので、何かが起きるようになってる。パンデミックが良い例。打つな打つなと、気づきのチャンスが与えられたが皆んな聞く耳すら持たなかった。その結果、どんどん人が亡くなってる。亡くなったところでやったと耳を傾けることが出来るようになった。
取り返しのつかないことが起きなければ世の中が良くならないように出来てるので、何かが起きることになる。日本人はまだ眠ってるからこれから先、何が起きても不思議じゃない。

自分は7月に拘ってない。ただ世界はもうひっくり返ると思う。人類を支配していた奴等が慌てふためいてるから。次の選挙で政権も交代するよ。万が一交代しなければ日本は世界地図から消滅することになる。

No.4

失われた710年(正確な数字は忘れた)というものがあって西洋だったか日本だったか忘れたけどとある歴史学者が昔の歴史を解析していた際突然710年間分の歴史が残されておらずもしかしたら現在2000年代じゃなくてまだ1900〜じゃないか説が出てているからノストラダムスの予言は実はまだ起きていなく2000年代になったら起こるかもねって言われてる。
でも自分は予言はネガティブなやつは信じない。大震災とか世界滅亡とか逃げ場ないしなったらなったで自然災害だからしょうがない。

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

つぶやき掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧