19歳になる姉の誕生日プレゼントは何がいいと思いますか? 私は今年で17に…

回答5 + お礼5 HIT数 161 あ+ あ-

2025/05/12 22:41(更新日時)

19歳になる姉の誕生日プレゼントは何がいいと思いますか?

私は今年で17になります
バイトはしてません

姉は今専門学校に行ってます
姉が今年で19歳になるんですがその誕生日プレゼントに悩んでます
去年は姉の推しのグッズと、ヘアピンをあげました

今年はどうしようか、どんな物がいいか悩んでます
どんなのがいいと思いますか?

タグ

No.4296537 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

ハンカチ
香水
チョコ
かわいい小物…

No.2

なんでもいいよ、
いい話で泣きそう。

No.3

>> 1 ハンカチ 香水 チョコ かわいい小物… ハンカチ!確かにお姉ちゃんはハンカチをあまり持ってないのでありですね!ありがとうございます!

No.4

>> 2 なんでもいいよ、 いい話で泣きそう。 ありがとうございます。お姉ちゃんは昔から忙しい両親の代わりに面倒を見てくれたり精神的にも支えてくれたので沢山恩返しがしたいです

No.5

金はそんなに掛けられないんだろうから、雑貨屋さんに行って、何か気の利いたものか、喜びそうなものを探したらいいかもね。

No.6

オタ活グッズとか?
あと定番ですがケーキは消え物だし甘いのが苦手じゃなければ誰でも嬉しいと思います!

No.7

>> 5 金はそんなに掛けられないんだろうから、雑貨屋さんに行って、何か気の利いたものか、喜びそうなものを探したらいいかもね。 なるほど、その手もありますね、ありがとうございます!

No.8

>> 6 オタ活グッズとか? あと定番ですがケーキは消え物だし甘いのが苦手じゃなければ誰でも嬉しいと思います! オタ活グッズ、そういえば欲しいみたいなことを言ってたのでありかも!ありがとうございます!

No.9

シルバーリング等は
いかがでしょうか?
確か、昔19歳の誕生日に
女性がシルバーリングを貰うと
幸せになるという話しを
聞いた事があります。

No.10

>> 9 そうなんですか!?めちゃくちゃいいですね、ありがとうございます!

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

質問掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧