高校生女です。ロリコンってどんな心理なんですか? ネッ友でLINEしてる人がいて…

回答1 + お礼0 HIT数 128 あ+ あ-

2025/05/12 23:40(更新日時)

高校生女です。ロリコンってどんな心理なんですか? ネッ友でLINEしてる人がいて、話す時に、いちいちちゃん付けで呼んできます。6歳上の兄の、姪と甥二人がいるらしいです。親戚の女の子にするような質問をしてくるのですが、女子高生と親密なLINEをできる快感を味わっている変態でしょうか。会話はまあまあ面白いし、暇な時に雑談しています。おそらく年齢は23〜26です。彼女がいないらしいのですが、一体どんな男性なのでしょうか。仕事にはちゃんと就いているっぽいです。

タグ

No.4296662 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

手を出すのをためらわれるような、若い女性にすきがあれば手を出したいとの心理を持つのがロリコンです。

ネットの出会いだと幾らでも嘘が付けるので自己申告を本当だと思ってはいけないと思います。

池永チャールストーマスという、2013年に女子高生殺人事件を起こした殺人犯は、
自分は難関私立大生で英語が得意だから教えてあげるよ。と言って近付き、
女子高生の方がこの人良いかも…と思った時に、男がエッチな写真を送るように要求して、
関係が悪くなったら、池永チャールストーマスは、女子高生殺害後にネットに女子高生が送ったエッチな写真をばらまきました。
女子高生が女性器を広げている写真から、ネットでは被害者の女性に“クパァヤ”という不名誉なあだ名で呼ばれていました。

誰もがこの女子高生みたいな被害に遭う可能性がありますね。 絶対にエッチな写真は男には送らないでくださいね。

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

友人の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧