彼氏がアトピー性皮膚炎だと思います。 彼から話してきてはないですが、体を見…
彼氏がアトピー性皮膚炎だと思います。
彼から話してきてはないですが、体を見たり症状からしてそうだと思います。
本人も恐らく気にしていると思うので、こちらから踏み込まないでおこうとは思いますが
裸の時とか、ここは触れていいのかなとか気を遣った方が良いのかなと思ったりします。
また、体にキスをしたりとかも、ここはいいのかな考えたりしますが
彼はもっといっぱいしてほしいとは言ってくれます。
彼から話してくれるまで何も聞かないつもりですが、触れたりする部分もあまり考えすぎないほうがいいでしょうか?
避けたとしたら、余計に彼自身を悩ませてしまいますよね、、
タグ
No.4296674 2025/05/12 23:23(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
彼は裸まで見せてオープンにしてるなら、むしろその事に触れずに気を遣ってる方が彼を傷つけてる可能性がある気がします。腫れ物に触るように接されるよりも、こちらは全部まるっと受け入れてるという態度でいた方がいいような。良くも悪くも言葉にしなくても伝わるものはあります。私ならこちらから話題にだして正しい対処なりを聞いて、彼が悩んでるなら共有するかな。
新しい回答の受付は終了しました
身体の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧