食べても食べてもお腹が減ります!!お腹いっぱいになるまで食べても30分〜1時間く…
食べても食べてもお腹が減ります!!お腹いっぱいになるまで食べても30分〜1時間くらいしたらお腹すいてきて、食べないとすごいイライラします。イライラをコントロールしたり出来ないのでまた食べて当然太ります。ダイエットしたいと思ってるのに三日坊主ですぐ辞めちゃうしで…ダイエット方法とか筋肉を付ける方法、それから直ぐにお腹が空かないような方法はありませんか?
タグ
新しい回答の受付は終了しました
グッドアンサーに選ばれた回答
わたしもダイエット知識はあるのに、食欲を抑える事ができずに、2年近く太ったまんまです😭
どうしたらよいも主さんの食欲ではなかなか難しい~。
ヘルシーな温野菜キャベツを食べたり、生キャベツを食べるぐらいしか思いつかないです。
イロイロわかっていても、食欲が変に乱れてしまうと大変です。
そうすると1日くたくたになるまで歩きに行ったらどうですか?
わたしは昔そうやって三ヶ月で20キロ近く落としました。
短期的に太ったから早かったんだと思います。
真面目にあらゆる方法見ていたけど、食べてしまえばどうもならない。
過酷にしかならないけど、朝から夕方ぐらいまでリュック背負って、おにぎりぐらい持参して歩いて歩いてとやることが、
心身ともに良い治療になります。
いまはわたしは早朝に1時間ぐらいしか歩いてませんが、
食べる量も減らさねば意味なしだ。
すべての回答
わたしもダイエット知識はあるのに、食欲を抑える事ができずに、2年近く太ったまんまです😭
どうしたらよいも主さんの食欲ではなかなか難しい~。
ヘルシーな温野菜キャベツを食べたり、生キャベツを食べるぐらいしか思いつかないです。
イロイロわかっていても、食欲が変に乱れてしまうと大変です。
そうすると1日くたくたになるまで歩きに行ったらどうですか?
わたしは昔そうやって三ヶ月で20キロ近く落としました。
短期的に太ったから早かったんだと思います。
真面目にあらゆる方法見ていたけど、食べてしまえばどうもならない。
過酷にしかならないけど、朝から夕方ぐらいまでリュック背負って、おにぎりぐらい持参して歩いて歩いてとやることが、
心身ともに良い治療になります。
いまはわたしは早朝に1時間ぐらいしか歩いてませんが、
食べる量も減らさねば意味なしだ。
新しい回答の受付は終了しました
身体の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧