中3女子です。先日部活で係を決めるオーディションがあり、私はダンス係を受けました…
中3女子です。先日部活で係を決めるオーディションがあり、私はダンス係を受けました。かなり大事なオーディションだったのですが、人数の関係等ダンス係に受かるとしたら私しかいない状況だったため、正直なめた状態で望んでしまいました。練習不足だったうえ緊張もしてしまい大失敗しました。もちろん落ちてしまいました。練習不足だったことは反省しているのですが、そのオーディションの時に踊りにくいからといってその場で上履きを脱いでやってしまいました。練習の時などで脱いでいる先輩はいても、オーディションでやった人は聞いたことがありません。その時は何も思わなかったのですが、今考えると超超超恥ずかしいです。その審査をしてくださった先輩方と明日(オーディションの次の次の次の日)に話し合いがあるのですが、このような後輩の悪目立ちってやはりまだ先輩の方も覚えているものですか?明日が本当に憂鬱です、、、
タグ
No.4296689 2025/05/12 23:58(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
新しい回答の受付は終了しました
学校の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧