恋愛体質な友達をあまり理解できない 高校1年生女子です。環境が変わり新しい友達…
恋愛体質な友達をあまり理解できない
高校1年生女子です。環境が変わり新しい友達ができましたが、中学のころより恋愛体質な子が多くあまり理解できません。
その子は2日に一回は必ず彼氏欲しいと言います。私はまったく恋愛体質ではないので、彼氏もタイミングがあればできたらいいと思うし、この辺は価値観かもしれないけど、そんな付き合っても続くかわからないのに付き合いたいと思う意味が分かりません。
そこまで恋愛体質ではない私からすると毎日のように彼氏ほしいと言われても困りますし、なんかめんどくさいです。言われてもどうもできませんし、具体的な相談ならのれますけど、どうするのが正解かわかりません。
仲良くしていきたいのでどう付き合っていけば良いか教えてください。
タグ
No.4296690 2025/05/12 23:59(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
恋に憧れる年齢でもあるので興味なしの人からするとその話に付き合うのは難しいかもね…。
好きな人がいるのかどうか、タイプの人は誰なのかを聞いてアタックするように言ってみたら?
面倒くさいけどね。でも友達も大事だからね。仕方ないよね。
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧