中居氏側、性暴力が無かったなんて言い出してるのは見苦しいよ。 罪から逃れたいん…

回答8 + お礼0 HIT数 237 あ+ あ-

2025/05/14 15:11(更新日時)

中居氏側、性暴力が無かったなんて言い出してるのは見苦しいよ。
罪から逃れたいんだろうね。
罪は罪でしかないので逃れられないよ。
罪を受け入れて、生涯に渡りひっそりと慎ましく償う生活を送った方がいい。

タグ

No.4296787 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

海外行けばいいのにね、与沢翼やヒカルさんみたいに。(もう準備か既にドロン?)

それより根源のフジがのうのうと放送してるのはなんかなぁ…

No.2

もう芸能界に復帰するつもりは無いだろうから今更言い訳したいわけではなく、またそこが覆る訳でもないけど、グレーにしておいた方が被害者の為になるってことかもしれないけどね。
なにしろネットでは被害者が特定され広く知れ渡っているからね。
しかも変な憶測を書いている人も多いしね。

No.3

完全な合意の上で突いただけ射精しただけだよ!と言いたいんですぅ。

No.4

主張するのは自由だし、司法が判断するんじゃない?

仮に復帰する気がなければ尚更わざわざ唯々諾々とする理由もないし。

そうした主張が「反省の態度が無い」として厳罰につながるケースもある。

いずれにせよ、自由に主張する権利はあると思う。

No.5

中居さんの記事と斎藤知事の記事は、もう必要ないです。マスコミもしつこいです(-_-;)

No.6

性暴力の証拠を被害者が出せとか無理がありますよね。

加害者なら撮影していそうだけど、被害者が撮影するのはまず無理

No.7

この状況で言い出すあたり、なんかあるんじゃね
言って何か得がある状況じゃないし、社会に認められる可能性も低いのに言い出すってことは勝算もあるんでしょ
被害者側の炎上商法みたいなやり方も個人的には好きになれないと思ってたので続報に期待

No.8

確かにもうそれは関係者同士でやってくれれば良くて、いちいち報道する必要は無いね。
斉藤知事も然り。
知事がどんな人だろうと、県民の民意で選ばれたんだから内部だけで決着付ければ良い。

そして永野芽郁さんについても同じ。
不倫問題はその当事者だけで解決すれば良い事で、雑誌の記事にして国民に周知する必要性が感じられない。

当事者と無関係の国民にとっては「もう飽きた話」でしかない。

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

おしゃべり掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧