彼氏は飲み会終わりに、いつも飲みすぎたとかしんどいとか言ってきます。 元々…
彼氏は飲み会終わりに、いつも飲みすぎたとかしんどいとか言ってきます。
元々彼氏は飲み会とかが好きじゃないようで、いつも
○日に飲み会があるから嫌だとか、早く帰りたいのに
と言ってきます。
でも始まったら連絡がこなくなって、次来たときは終わった頃に飲みすぎたとか酔ったとか言ってきます。
楽しんでるのかはわかりませんが、わざわざ嫌なフリされる方が、こっちからしたら嫌だなと思います。
そして頭が痛いだの、お風呂に入ったらしんどくなっただのと色々言ってきます。
体調不良なら心配しますが、自分で飲んだだけで自分のせいなのにいちいち言われると
正直やりとりも面倒になってきます。
先ほど、今日急に飲み会が入った、いらないのに
と送られてきていました。
でもそんな事言いながらも、上記のような流れになるんだし、本当に嫌なら行かなければ?と思います。
こう思ってしまうのは冷たいでしょうか? みなさんならこういうとき、どのように返しますか?
そんな事言いながらもいつもたくさん飲んだりしてるじゃん、とでも言ってしまいそうです
タグ
No.4297007 2025/05/13 15:52(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/30才以上の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧