彼氏が1分くらいで前戯やめて入れちゃうんですけど、みんなこんなもんなのでしょうか…

回答13 + お礼3 HIT数 273 あ+ あ-

2025/05/14 05:51(更新日時)

彼氏が1分くらいで前戯やめて入れちゃうんですけど、みんなこんなもんなのでしょうか?
あと乳首を歯で噛んだまま引っ張るので毎回終わった後シャワー浴びたら血が出ます。
あと力づくで奥の方に押し込んでくる(ポル○オ狙ってる?)のは何なのですか?

終わった後あそこも胸も痛すぎて地獄です。

タグ

No.4297011 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.4

>> 2 痛いことするならやらないっていえば 一瞬改善されてまた戻ってなので言う気力もなくなってきました。

No.5

>> 1 愛ではなく処理… それがあなたの彼氏の思いでしょう… 普段は優しいんですけど、やっぱりこっちが本性(?)なのでしょうか

No.6

>> 3 1分は短すぎるし、時間関係なくあなたが満足してないならダメだ。 言っても改善してくれないならお別れ一択。 彼が酷いのは言うまでもないけど… ちょっとでも濡れたら「あ、じゃあ入れるね」って感じで…
今入れると痛いからもうちょっとだけって言っても「大丈夫優しくするから」と言われます。
こんなことで別れていいのでしょうか?

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧