彼氏が1分くらいで前戯やめて入れちゃうんですけど、みんなこんなもんなのでしょうか…
彼氏が1分くらいで前戯やめて入れちゃうんですけど、みんなこんなもんなのでしょうか?
あと乳首を歯で噛んだまま引っ張るので毎回終わった後シャワー浴びたら血が出ます。
あと力づくで奥の方に押し込んでくる(ポル○オ狙ってる?)のは何なのですか?
終わった後あそこも胸も痛すぎて地獄です。
新しい回答の受付は終了しました
私の彼も前戯ほぼ無し状態だったので言いましたよw
それからは時間かけてくれる様になりました。
まずは伝える事だと思います。
恐らく彼は、前戯ほぼ無しで指摘されなかったから大丈夫なんだろうと思ってるかと思います。
性の不一致は意外と重要です。
ちゃんと話し合って、お互いにとって良い関係を築けるといいですね^^
血が出るって…
そこから菌が入ったらどうするんですか
血が出ることも痛いことも気持ち良くないことも本人に言ったほうがいいし
それで関係悪くなるなら相性が良くない訳だから仕方ない
言わなきゃ変わらないと思う
前戯が1分とかすぐ入れようとするってあなたのこと考えてないよ
性行為で体使いものにならなくなったらどうするんですか、その危機感が彼にはないように思う
「相談があるんだけど」と話を切り出してみるのがいいかと思います
そんなんじゃセックスできないと駄々をこねるようなら彼が別れるって言い出す確率も高いので
とりあえず話を切り出してみなきゃ悩みは解決には向かわないと思う
乳首甘噛みして、クリ弄りして濡れてきたら挿入?。
愛撫1分で感じますか?少しは気持ち良いかなくらいで終わってる?、挿入したいだけなのかな?。
乳首も甘噛みで感じると思っているのかな?。
感じさせ方がわかっていないのかな?。
ここをこうして欲しい、優しくソフトに、舐める吸う等、具体的に教えないと変わらないかな。
入れようとしたらまだ駄目と強く言う。
新しい回答の受付は終了しました
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
夫が娘と縁を切ると言ったら、どうしますか?あと今年生まれた孫にも会わせ…17レス 407HIT 匿名さん
-
車を買い換え続ける弟について。 私には4歳下の弟がいます。年齢は…11レス 214HIT 匿名さん
-
子供が「勉強しない、結婚・出産もしない」と宣言。 それは母親(私)の…14レス 162HIT 匿名さん
-
子供のおもちゃを旦那の同僚から沢山貰ったのですが、私は潔癖症で嫌で全部…12レス 167HIT 匿名さん
-
俺を舐めている女どもをギャフンと言わせたい。17レス 230HIT 匿名さん (40代 男性 )
-
50歳過ぎても見た目が若く 30代後半にしか見えない人います 性格…5レス 132HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧