彼氏が1分くらいで前戯やめて入れちゃうんですけど、みんなこんなもんなのでしょうか…

回答13 + お礼3 HIT数 271 あ+ あ-

2025/05/14 05:51(更新日時)

彼氏が1分くらいで前戯やめて入れちゃうんですけど、みんなこんなもんなのでしょうか?
あと乳首を歯で噛んだまま引っ張るので毎回終わった後シャワー浴びたら血が出ます。
あと力づくで奥の方に押し込んでくる(ポル○オ狙ってる?)のは何なのですか?

終わった後あそこも胸も痛すぎて地獄です。

タグ

No.4297011 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

愛ではなく処理…
それがあなたの彼氏の思いでしょう…

No.2

痛いことするならやらないっていえば

No.3

1分は短すぎるし、時間関係なくあなたが満足してないならダメだ。
言っても改善してくれないならお別れ一択。
彼が酷いのは言うまでもないけど、そもそもの身体の相性も悪いと思う。

No.4

>> 2 痛いことするならやらないっていえば 一瞬改善されてまた戻ってなので言う気力もなくなってきました。

No.5

>> 1 愛ではなく処理… それがあなたの彼氏の思いでしょう… 普段は優しいんですけど、やっぱりこっちが本性(?)なのでしょうか

No.6

>> 3 1分は短すぎるし、時間関係なくあなたが満足してないならダメだ。 言っても改善してくれないならお別れ一択。 彼が酷いのは言うまでもないけど… ちょっとでも濡れたら「あ、じゃあ入れるね」って感じで…
今入れると痛いからもうちょっとだけって言っても「大丈夫優しくするから」と言われます。
こんなことで別れていいのでしょうか?

No.7

痛いことしたら、1週間はやらない、と具体的に言う。

No.8

あるいは彼をピシッとたたいて、自分だけささっと服を着る。

No.9

>こんなことで別れていいのでしょうか?
あるあるだと思います。

No.10

私の彼も前戯ほぼ無し状態だったので言いましたよw
それからは時間かけてくれる様になりました。

まずは伝える事だと思います。
恐らく彼は、前戯ほぼ無しで指摘されなかったから大丈夫なんだろうと思ってるかと思います。
性の不一致は意外と重要です。
ちゃんと話し合って、お互いにとって良い関係を築けるといいですね^^

No.11

血が出るって…
そこから菌が入ったらどうするんですか
血が出ることも痛いことも気持ち良くないことも本人に言ったほうがいいし
それで関係悪くなるなら相性が良くない訳だから仕方ない
言わなきゃ変わらないと思う
前戯が1分とかすぐ入れようとするってあなたのこと考えてないよ
性行為で体使いものにならなくなったらどうするんですか、その危機感が彼にはないように思う
「相談があるんだけど」と話を切り出してみるのがいいかと思います
そんなんじゃセックスできないと駄々をこねるようなら彼が別れるって言い出す確率も高いので
とりあえず話を切り出してみなきゃ悩みは解決には向かわないと思う

No.12

満足出来ないとか、性欲絡みの表現は言いにくいよね
個人の感覚を言語化するのは難しい

だからそういうときは
「なんだか大事にされてない気がする(ぴえん)」て感じのことを伝えてみる

No.13

中学生以下

No.14

前戯後戯は1〜1.5時間くらいかけてくれます。痛みは早めに訴えた方が良いと思います!

No.15

主でオナニーしてるだけ

No.16

乳首甘噛みして、クリ弄りして濡れてきたら挿入?。
愛撫1分で感じますか?少しは気持ち良いかなくらいで終わってる?、挿入したいだけなのかな?。
乳首も甘噛みで感じると思っているのかな?。
感じさせ方がわかっていないのかな?。
ここをこうして欲しい、優しくソフトに、舐める吸う等、具体的に教えないと変わらないかな。
入れようとしたらまだ駄目と強く言う。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧