職場の同性の方から恋愛対象として見られているかもしれません。私より20歳ほど年上…
職場の同性の方から恋愛対象として見られているかもしれません。私より20歳ほど年上です。
前から自分だけすごく気に入られているなとは思っていました。最近私にだけ過度に話しかけてきたり、ずっと目で追われている感じがあったり、私が関わっている人のことをこと細かく探って、「最近私より〇〇さんと会ってるよね?」「〜〜さんの方が好き?」と頻繁に聞いてきたりします。
この前会話の流れで好きと言ったら「私の方が好きだよ、本気で」と真面目な顔で言われて、もしかして恋愛感情なのかなと思いました。その日からは話していても目線をそらしまくっていて緊張している感じが伝わってくるので、やはりそうなのかなと感じています。
なかなか見ないほどの美人なのにどうして独り身なんだろうと不思議に思っていましたが(ただ結婚願望がないのかもしれませんが)、もし同性が恋愛対象なら辻褄が合うなと思います。
一部分しか書いていないので難しいかもしれませんが、皆さんならどう思いますか?私としてはどちらでも構わないのですが気になるので質問してみました。
タグ
新しい回答の受付は終了しました
どちらでも構わないのかいな
私はノーマルな性癖で、同性愛者を嫌悪はしないが
自分はお断り!なので
私なら無理だわ
ても、20上ってさ
一般的にも異性でも歳の開きがあり
そこも突破できるん?
まぁあなたが良けりゃ
相手の好意らしきを感じるのなら流れに身を任せ
アピられたらこたえてあげたらどうかね
いやー
ごめんな、私はいやだわ
でもまぁ、人は好き好き性癖それぞれ
余計なお世話かもだが
のめり込まないようにね
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
夫が娘と縁を切ると言ったら、どうしますか?あと今年生まれた孫にも会わせ…21レス 571HIT 匿名さん
-
車を買い換え続ける弟について。 私には4歳下の弟がいます。年齢は…11レス 263HIT 匿名さん
-
子供が「勉強しない、結婚・出産もしない」と宣言。 それは母親(私)の…16レス 235HIT 匿名さん
-
子供のおもちゃを旦那の同僚から沢山貰ったのですが、私は潔癖症で嫌で全部…13レス 250HIT 匿名さん
-
俺を舐めている女どもをギャフンと言わせたい。20レス 359HIT 匿名さん (40代 男性 )
-
50歳過ぎても見た目が若く 30代後半にしか見えない人います 性格…5レス 156HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧