たくさんマッチングアプリで男性に会いましたが、遊び人でもすぐブロックしたり、ブロ…
たくさんマッチングアプリで男性に会いましたが、遊び人でもすぐブロックしたり、ブロックしない人います
ヤリモクで一度ねた後に喧嘩したあと重くなったらブロックされたし寝てない人はブロックされないの?そんな感じ?
タグ
新しい回答の受付は終了しました
>>14 なら主さんさ、今からこっちもやってもいいかも的なフリして奢らせちゃいなよ
私は常に奢りは前提なのね。
自分と話ししながらご飯食べれただけでもありがたく思ってもらえるものだと考えてるから割り勘なんて有り得ない。
だってそうじゃない?
水商売女とエッチしなくても同伴するだけで金銭発生するもんだよ。
マッチングアプリだからって女とご飯食べてもらうのにただなんて厚かましい話だよね。
女との食事はそれだけお金がかかるもんなんだから割り勘は無しです。
そもそも、最初のデート代は男が出すかどうかの記載あるアプリを多く利用してるよ。
主さんは記載が無いなら会う前に「ご馳走してくれますか?」と聞いて会って、本気でお付き合い考えてる風にして2度目はホテル行くの匂わせながらブロックで
男の頭の中なんてやりたいな…でも金ないから恋愛装うアプリで軽い女探そうっと…風俗高いし…素人は性病怖いけど真剣に彼氏探ししてる子なら大丈夫っしょ、くらいだよ
こっちもやらせずご飯代くらい当たり前だよね
>>7
面倒くさいで終わったのは、終わる理由に対して面倒くさいからでしょ?
ブロックする理由に対しては面倒くさいとは思っていないからって事だよ。
連絡来ても未読無視、既読無視で済むし、連絡来ないなら何も害がないじゃん?
だから主さんは何目的なんですか?
たまに居ますよね?女なのにとにかくやりたい人が
主さんはそうでは無くて本気で彼氏探しなんですか?
女だけどやりモクならば一回やれたらそれで良いのはお互い様な訳で、ブロックされた事にムカつく意味が分かりません。
だけど主さんがまさかの本気彼氏探しならばマッチングアプリなんかに期待するなよと叱りたい。
9.5割はやりモク男ですよ?
私達が利用しているのは全アプリですよ笑 手広くしないと顔バレします。
大体マッチングアプリじゃなくても、本気で彼氏が欲しいならすぐに体を許さない事って鉄則は主さんには無いんですか?それが聞きたい。
そんなにすぐにやらせていくら積まれたの?
ブランドバッグくらいは買ってもらいましたか?
まさか食事も割り勘、速攻エッチしてブロックですか?同じ女として私もムカつくんですが…主さんのバカさが
そんなにすぐにやらせる女なら、最初から正々堂々と「いくらで買ってくれますか?」と聞けば良いじゃないですか?友達にいますよ。すごく気に入られてとにかくホテルに行きたがるから最初にバッグ買ってもらった子が
主さんは自分の身体をもっと価値あるもんだと考えなきゃ
やりたい女なら、高く売らないと
マッチングアプリでやりモクじゃない人なんていますか?
主さん自身はどうなんですか?
主さんの言う通りマッチングアプリなんて男側はやる事目的だから目的果たせたらブロックするし、まだ果たせてないならブロックしないと思います。
私はそれを上手く利用していますよ。
私はマッチングアプリの人なんかと寝る気なんて微塵もないです。
どんなにイケメンでも性格良くても絶対しない。
その辺の売女よりも自分を安売りする行為だと思ってる。
させるならガッツリお金もらって愛人契約結んでくれた男とします。
マッチングアプリの利用方法なんて、ただの食事男の確保ですよ?
友人達も皆そうだから情報も出回ってる。
次約束したらご馳走してくれる男を確保しといたらちょっと良い物食べたい時に便利ですよね。
男はその後ホテルに行けると思っているんだろうけど一回の食事で女と出来ると思ってるなんてムカつきますよね?私は数万の価値?となりますし、そんなにやりたいなら風俗行けよと思います。
なのでまだ引き伸ばせそうなら二回目まではご馳走してもらうし、やりたい欲強そうな人はブロックです。
私みたいな美人と食事出来ただけでも喜べよと思ってますが、きっと主さんみたいな安売り女が存在してるから男は夢見て私にご馳走してくれるんだろな
主さんありがとう
- << 8 やったのは一人 こりて後の15人位は、やってない
そんな風に生活を送ったことがないのでよく分かりませんが、やりたいだけの人は重くなったらそりゃ切るでしょうし、ブロックしない人はこれからできるかもって下心からでしょうね。
そういう生活は楽しいのですか?
新しい回答の受付は終了しました
心の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
夫が娘と縁を切ると言ったら、どうしますか?あと今年生まれた孫にも会わせ…16レス 375HIT 匿名さん
-
車を買い換え続ける弟について。 私には4歳下の弟がいます。年齢は…11レス 196HIT 匿名さん
-
子供が「勉強しない、結婚・出産もしない」と宣言。 それは母親(私)の…14レス 159HIT 匿名さん
-
子供のおもちゃを旦那の同僚から沢山貰ったのですが、私は潔癖症で嫌で全部…12レス 163HIT 匿名さん
-
俺を舐めている女どもをギャフンと言わせたい。15レス 177HIT 匿名さん (40代 男性 )
-
50歳過ぎても見た目が若く 30代後半にしか見えない人います 性格…5レス 132HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧