たくさんマッチングアプリで男性に会いましたが、遊び人でもすぐブロックしたり、ブロ…

回答10 + お礼7 HIT数 285 あ+ あ-

2025/05/14 19:30(更新日時)

たくさんマッチングアプリで男性に会いましたが、遊び人でもすぐブロックしたり、ブロックしない人います
ヤリモクで一度ねた後に喧嘩したあと重くなったらブロックされたし寝てない人はブロックされないの?そんな感じ?

タグ

No.4297336 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.4

>> 3 えーそれなんのアプリ?
私ワクワクってアプリ始めたがヤリモク多し笑一人だけ寝たがヤリモクだった

お願いこれ機会にいろいろ教えて
悔しくてたまらん

No.7

>> 2 いや 面倒くさいと思うかどうかだと思うよ。 しつこくない人もしくは面倒くさそうじゃない人ならブロックしなくても何も害がないじゃん? だからセックスしてなくてもめんどくさいで終わったがブロックされてない

No.8

>> 3 マッチングアプリでやりモクじゃない人なんていますか? 主さん自身はどうなんですか? 主さんの言う通りマッチングアプリなんて男側はやる… やったのは一人

こりて後の15人位は、やってない

No.10

>> 9 それがこちらから連絡したらまた毎日やりとり始まり、またきり、またやりとりしてもブロックしないんだよな
まー寝てないからかもだが

No.12

>> 11 セックスはしたいからだと思う
しないが。

No.14

>> 13 既婚者で自己中で支配的な女をおもちゃみたいな感じでとらえてる
自分にあわせる人が好きらしい

No.17

>> 16 ねぇ仲良くしよ
私バツイチでワクワクはじめて。ワクワク知ってる?
一人50近いヤリモクおやじにまめにこられ、
セックスしてなかったからやったら違う女にいかれ
アプリでは飲み、食事、悩み相談で利用できない、おごらない男はきってた笑

既婚者は興味あったが、3カ月やりとりし
3回あい、やってない笑

きったり連絡したり、繰り返ししたらめんどくさいか相手から離れたわ笑

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

心の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧