たくさんマッチングアプリで男性に会いましたが、遊び人でもすぐブロックしたり、ブロ…

回答10 + お礼7 HIT数 283 あ+ あ-

2025/05/14 19:30(更新日時)

たくさんマッチングアプリで男性に会いましたが、遊び人でもすぐブロックしたり、ブロックしない人います
ヤリモクで一度ねた後に喧嘩したあと重くなったらブロックされたし寝てない人はブロックされないの?そんな感じ?

タグ

No.4297336 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

そんな風に生活を送ったことがないのでよく分かりませんが、やりたいだけの人は重くなったらそりゃ切るでしょうし、ブロックしない人はこれからできるかもって下心からでしょうね。
そういう生活は楽しいのですか?

No.2

いや
面倒くさいと思うかどうかだと思うよ。

しつこくない人もしくは面倒くさそうじゃない人ならブロックしなくても何も害がないじゃん?

No.3

マッチングアプリでやりモクじゃない人なんていますか?
主さん自身はどうなんですか?

主さんの言う通りマッチングアプリなんて男側はやる事目的だから目的果たせたらブロックするし、まだ果たせてないならブロックしないと思います。

私はそれを上手く利用していますよ。
私はマッチングアプリの人なんかと寝る気なんて微塵もないです。
どんなにイケメンでも性格良くても絶対しない。
その辺の売女よりも自分を安売りする行為だと思ってる。
させるならガッツリお金もらって愛人契約結んでくれた男とします。

マッチングアプリの利用方法なんて、ただの食事男の確保ですよ?
友人達も皆そうだから情報も出回ってる。
次約束したらご馳走してくれる男を確保しといたらちょっと良い物食べたい時に便利ですよね。
男はその後ホテルに行けると思っているんだろうけど一回の食事で女と出来ると思ってるなんてムカつきますよね?私は数万の価値?となりますし、そんなにやりたいなら風俗行けよと思います。
なのでまだ引き伸ばせそうなら二回目まではご馳走してもらうし、やりたい欲強そうな人はブロックです。

私みたいな美人と食事出来ただけでも喜べよと思ってますが、きっと主さんみたいな安売り女が存在してるから男は夢見て私にご馳走してくれるんだろな
主さんありがとう

• << 8 やったのは一人 こりて後の15人位は、やってない

No.4

>> 3 えーそれなんのアプリ?
私ワクワクってアプリ始めたがヤリモク多し笑一人だけ寝たがヤリモクだった

お願いこれ機会にいろいろ教えて
悔しくてたまらん

No.5

だからご飯だけ食べて寝ないことでしょ。ヤリモクにはしっかり対策しないとね。

No.6

だから主さんは何目的なんですか?

たまに居ますよね?女なのにとにかくやりたい人が
主さんはそうでは無くて本気で彼氏探しなんですか?
女だけどやりモクならば一回やれたらそれで良いのはお互い様な訳で、ブロックされた事にムカつく意味が分かりません。

だけど主さんがまさかの本気彼氏探しならばマッチングアプリなんかに期待するなよと叱りたい。
9.5割はやりモク男ですよ?
私達が利用しているのは全アプリですよ笑 手広くしないと顔バレします。

大体マッチングアプリじゃなくても、本気で彼氏が欲しいならすぐに体を許さない事って鉄則は主さんには無いんですか?それが聞きたい。
そんなにすぐにやらせていくら積まれたの?
ブランドバッグくらいは買ってもらいましたか?
まさか食事も割り勘、速攻エッチしてブロックですか?同じ女として私もムカつくんですが…主さんのバカさが

そんなにすぐにやらせる女なら、最初から正々堂々と「いくらで買ってくれますか?」と聞けば良いじゃないですか?友達にいますよ。すごく気に入られてとにかくホテルに行きたがるから最初にバッグ買ってもらった子が

主さんは自分の身体をもっと価値あるもんだと考えなきゃ
やりたい女なら、高く売らないと

No.7

>> 2 いや 面倒くさいと思うかどうかだと思うよ。 しつこくない人もしくは面倒くさそうじゃない人ならブロックしなくても何も害がないじゃん? だからセックスしてなくてもめんどくさいで終わったがブロックされてない

No.8

>> 3 マッチングアプリでやりモクじゃない人なんていますか? 主さん自身はどうなんですか? 主さんの言う通りマッチングアプリなんて男側はやる… やったのは一人

こりて後の15人位は、やってない

No.9

>>7

面倒くさいで終わったのは、終わる理由に対して面倒くさいからでしょ?

ブロックする理由に対しては面倒くさいとは思っていないからって事だよ。

連絡来ても未読無視、既読無視で済むし、連絡来ないなら何も害がないじゃん?

No.10

>> 9 それがこちらから連絡したらまた毎日やりとり始まり、またきり、またやりとりしてもブロックしないんだよな
まー寝てないからかもだが

No.11

>>10

返信してくるならそれこそ面倒くさいとは思われていないよね。ハッキリ拒否られているなら、付き合う気はないのだろうけど。

No.12

>> 11 セックスはしたいからだと思う
しないが。

No.13

>>12

終わった場合の事かと思ってた。ヤリモクの心理ならそのとおりだと思うよ。ヤリたいから一応ブロックしないでおく感じ。

No.14

>> 13 既婚者で自己中で支配的な女をおもちゃみたいな感じでとらえてる
自分にあわせる人が好きらしい

No.15

>>14

既婚者の時点でロクでもない人ってだけだよ。

No.16

>>14 なら主さんさ、今からこっちもやってもいいかも的なフリして奢らせちゃいなよ

私は常に奢りは前提なのね。
自分と話ししながらご飯食べれただけでもありがたく思ってもらえるものだと考えてるから割り勘なんて有り得ない。
だってそうじゃない?
水商売女とエッチしなくても同伴するだけで金銭発生するもんだよ。
マッチングアプリだからって女とご飯食べてもらうのにただなんて厚かましい話だよね。
女との食事はそれだけお金がかかるもんなんだから割り勘は無しです。

そもそも、最初のデート代は男が出すかどうかの記載あるアプリを多く利用してるよ。

主さんは記載が無いなら会う前に「ご馳走してくれますか?」と聞いて会って、本気でお付き合い考えてる風にして2度目はホテル行くの匂わせながらブロックで

男の頭の中なんてやりたいな…でも金ないから恋愛装うアプリで軽い女探そうっと…風俗高いし…素人は性病怖いけど真剣に彼氏探ししてる子なら大丈夫っしょ、くらいだよ

こっちもやらせずご飯代くらい当たり前だよね

No.17

>> 16 ねぇ仲良くしよ
私バツイチでワクワクはじめて。ワクワク知ってる?
一人50近いヤリモクおやじにまめにこられ、
セックスしてなかったからやったら違う女にいかれ
アプリでは飲み、食事、悩み相談で利用できない、おごらない男はきってた笑

既婚者は興味あったが、3カ月やりとりし
3回あい、やってない笑

きったり連絡したり、繰り返ししたらめんどくさいか相手から離れたわ笑

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

心の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧