いまだに吉永小百合が映画に出演していますが需要があるのでしょうか? なんか吉永…

回答5 + お礼0 HIT数 145 あ+ あ-

2025/05/14 09:26(更新日時)

いまだに吉永小百合が映画に出演していますが需要があるのでしょうか?
なんか吉永小百合の為に下らない映画を制作しているように思います。法律で決まっているのでしょうか?いつまで吉永小百合を出演させるつもりなのでしょうか?

No.4297351 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

年重ねた人って着物とか袴似合うじゃないですか?親しみというのか。そういう人居ても良いと思うんですよ

No.2

あなたが困ることあるの?
観たい人が観るんだからいいじゃない。
ガキンチョ主演の下らない映画だっていっぱいあるわ。

No.3

簡単です。

だったら、みなきゃいいだけ
の、話しなんですよ。

No.4

けっこう、共感します。
吉永小百合云々じゃなく映画のテーマに興味があったり、共演者が好きで観に行った作品が何点かあるんですが。
どれも吉永小百合に忖度した茶番劇になっていてガッカリしました。若く見えるともてはやされているけど、確かにきれいですが、年相応ですよ?
あれで50代の役とか、なんで????って感じ。
実年齢で2歳しか違わない役者さんと親子役だった時は、さすがに耐えられなくなって途中で席を立って出てきてしまいました。

No.5

レジェンド過ぎるレジェンド

逆に全盛期を汚さぬよう隠居してほしい感もあるけど、業界がそうはさせないのかな!?

〜美空ひばり、裕次郎…晩期なく全盛期直後に散る、これも美学なのかな。

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

質問掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧