悩んでいて思い切って投稿したものに対して、嫌味を言う短文が最初にすぐに回答付くの…

回答5 + お礼2 HIT数 148 あ+ あ-

2025/05/14 09:46(更新日時)

悩んでいて思い切って投稿したものに対して、嫌味を言う短文が最初にすぐに回答付くの、嫌だな〜。
おしゃべりカテゴリーじゃないんだからさ。

タグ

No.4297377 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

あるある〜
スルーしても相手してもその後粘着してきたりもするよね

No.2

>> 1 私もけっこうこの掲示板見てるので、あるあるなの分かってて投稿していても、自分がされると萎えますね・・・やっぱ

あるある、はいはい、って分かってるんですけど、お悩みごと消しちゃいました笑

No.3

投稿内容とは全く違う内容で、不快にしかならない無駄な回答もあります。
そんな信じないならスルーしてほしい( ・∇・)

No.4

>> 3 ありますね〜!

なんでこっちがスルーしなきゃいけないんだ・・・ってなるやつ・・・
変な回答するよりスルーしてくれる人の方がよっぽど参考になる・・・

スルーはできるんですが、けっこう悩んで長い文章のお悩みだとテキトーな人以外は回答に時間がかかるので、一人目のテキトーな人をスルーしてる間がずっと悶々としてしまう・・・

No.5

あるある。

真面目にレスしようとして長文書いたら、
すでに2みたいに消されててこっちが凹む。

No.6

ありますね。素早い短文レス。話し相手募集中みたいな人なのかな。

No.7

主さんの気持ち良く分かりますが、本当に悩んでいる時は、こちらの掲示板に書かない方がいいと思います。傷口に塩を塗る様なもんです。ここはいろんな人が居ます。また、専門家ではないから、私は当たり障りのない事しか、スレ立てしないです。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

つぶやき掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧