幼稚な旦那😲
酔って帰宅して子供がちょっと喧嘩ぽくなっただけで怒鳴り散らし手当たり次第に物を壊す…。後始末は、いつも私がやりますよ😱😱今日も中3娘の📱をゴミ箱に捨て電池をどこかに投げ捨てたようで😱充電器も壊してたっけ😱怒りに任せて物壊す方がバカですよね⁉壊したって謝る事は知りません💦あぁ⤵⤵疲れるわ😱
新しい回答の受付は終了しました
大変なご主人様ですね。物を壊すのは酔った時だけですか?
家族に危害を加えないですか?
壊してもご主人の稼ぎで買い足すのにね。
子供にとっても父親像が悪くつきますね。
私の友達のお父さんも、気に入らないと子供達の飼っていた金魚を目の前でマンションのベランダから捨ててたそうです。
会った時は、とても優しいいいおじさんでしたが、、。
その友人は遠方に嫁ぎ、親元にあまり帰らなくかりましたよ。
今の結果が将来出るのにね。
子供には『水も電気もタダじゃないんだ‼買っているんだ‼』と偉そうに言う割りに怒りのまま物を壊す👊子供達も納得はして無いと思います😥将来絶対‼父親に寄り付かないでしょうね私も相手したくないかも😠
私の父親がまさにそんな感じでした。
外ではヘラヘラしてて家に帰れば、自分が少しでも思い通りにならないと物を壊したり、ブレイカー落としたり、暴言吐いたり…。いつも家がめちゃくちゃでした。
そのおかげで私の中にお父さんという存在はいません。今は母と家を出て暮らしています(母のものも壊したり暴言吐いたりしてたので)
大切なものなら金庫とか動かせないものの中に保管しておくと良いと思います。あと携帯や財布などの必需品は常に自分の手元に置いておいた方がいいかもしれません。
新しい回答の受付は終了しました
家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
これは私が悪いのでしょうか? 離婚して娘を育てているシングルマザ…16レス 565HIT 匿名さん
-
40代男です。 高校生の時、初めて付き合った彼女の事が度々フラッシュ…9レス 457HIT チャムチャム ( 男性 )
-
職場の復帰時のお菓子にシャトレーゼはおかしいですか? 手術入院+…5レス 246HIT 匿名さん (30代 女性 )
-
元夫が子供への養育費の支払いを止めました。弁護士を通して連絡が来て、私…8レス 196HIT 匿名さん
-
マジで結婚自体に縁がないのかな?なんでですかね? 今31歳。4人の恋…12レス 338HIT 匿名さん
-
職場のO型のおばさんが図々しい 女ってここまで歳取ると悪いところしか…9レス 207HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧