男慣れしたいです。恋愛未経験、処女22歳です。 でも、自分に自信なくてほんとに…
男慣れしたいです。恋愛未経験、処女22歳です。
でも、自分に自信なくてほんとに恋愛する気にもなれません。別にしたいとも思いません。ただ、体裁を気にしてしなきゃと思ってますが、マッチングアプリ、相席屋など行きたくないです。
男になれてる友達や先輩は、マッチングアプリで男と会ったり、相席屋に行ったりしてます。でも、私は自分が、ブサイクなので、そういうところに行けば行くほど男性が苦手になります。もちろん、行ったことはないです。
セクハラをされたときや、威圧的な男性をうまく交わせるくらい男の人に慣れたいのですが、それができません。
いま、すごくそれがコンプレックスです。
異性からは、いい子、純粋とよく言われます。それも、ものすごくものすごく嫌なのです。また、話すときに、話しにくくされます。なので、稀にいるグイグイ系の人とは、話せますが、その他は難しいです。
ほんとに男性が苦手です。その根本には自分が、ブサイクだからだと思います。
ナンパやセクハラをされても、私が、なめられるから悪いのだと思ってしまいます。
性的には、男性がすきですが、うぶで男なれしてない自分が大嫌いです。
どうしたら、手っ取り早く男になれれますか?
タグ
新しい回答の受付は終了しました
文の感じから恋人ほしそうな感じがしますが、
それを否定するなら、仕事に目を向けてわき目降らずに、ふっと力抜けたときにいい出会いがあるかもしれません。セクハラはピシッとしていればいいと思います。
慣れる必要ありますか?
なめられるのは気が弱そうに見えるから、
仕事で堂々で強気になれるようになればいい
男性と恋愛したいみたいにも聞こえなくもないけど…
たぶん男性と付き合っても変わらないし
経験で、変わるわけじゃなくて
性格だと思う
手っ取り早く?
それもおかしいよ。笑
男に慣れた人も、慣れてない人も
セクハラでバカにされてるのは同じだよ。
まだ22だし純粋で大丈夫。
これからデートしたり彼氏できたりするといいね、っていうだけの話
マッチングアプリにも大人しくて控えめな男性が沢山いるので、彼らから慣れていくのがいいと思います。特に最初は「友達作りのためにアプリ始めました」みたいな方を狙っていくとガツガツされなくていいかもしれない。
積極的に男性に会うことでデートに適した服装もなんとなく分かるようになり、どんどん垢抜けますよ。マジです。
相席屋は少しハードル高いかな、若い方がそんなにいるか分からない。
新しい回答の受付は終了しました
心の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
旦那の収入イコール育児への貢献。 正直、旦那の収入が十分なら、 育…25レス 487HIT 匿名さん
-
娘が股の毛を剃ってます。変じゃないですか? 他のムダ毛を剃るのは…33レス 587HIT 匿名さん
-
弟夫婦を離婚させるためにどうすべき? まず初めに詳細をお話します。 …15レス 407HIT 匿名さん 名必 年性必 1レス
-
仕事が出来ない人に優しくしなきゃいけないのは何故? 健常者の枠で入っ…23レス 357HIT 匿名さん
-
日本政府が国民1人あたり2万円の給付を決めたそうですね。 これで自民…16レス 296HIT 匿名さん
-
最近死産を経験しました。 ニュースで子供2人家に残して外出して育児放…11レス 261HIT 誰にも言えないさん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧