ジャンボ鶴田対長洲力、久しぶりに60分みた、最高試合賞になっただけに良い試合、馬…
ジャンボ鶴田対長洲力、久しぶりに60分みた、最高試合賞になっただけに良い試合、馬場さんが中立の立場で解説もよかったね。やっぱり、キャリアの点では鶴田のが上と感じたかな、60分引き分けだけど、長洲は短期で勝負したかったと思うけど、鶴田は長期戦に持ち込んだね。ビルロビンソン、ジャックブリスコ、リックフレアーとフルタイム戦ってきた差があるかなと感じたよ。みたかな。
タグ
No.4297717 2025/05/14 19:40(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
お久しぶりです。
長州は鶴田を追い続けるも噛み合わなかった、鶴田とマッチングするのは外人選手でしたね。長州とベストバウトを繰り広げるのは天龍、やっぱなんでも相性ありますよ。
…
さっき、TBSの世界くらべてみたら〜の企画で力士と相撲ルールで勝ったら300$!ってロスでやってましたが、レスリング、プロレスラー、ウエイトリフティング、柔術、体操、アー厶レスラーと腕自慢が挑戦しましたが相撲ルールだと力士(幕下経験者)に勝てませんでした。まぁ、あたりまえですが。
新しい回答の受付は終了しました