4毒抜き(小麦、植物性の油、乳製品、砂糖果糖を食べない)を2ヶ月継続して変わった…
4毒抜き(小麦、植物性の油、乳製品、砂糖果糖を食べない)を2ヶ月継続して変わったこと。 飛蚊症が改善して視界がクリアになった。歯周病が改善して歯医者に褒められた。10kg痩せた。鼻詰まりが改善した。顔色が良くなり、肌がツヤツヤになった。シミが目立たなくなった。髪がフサフサになった。腰痛が改善した。帯状疱疹が改善した。2ヶ月たっても4毒食べたいと思いません。これからも続けます。だって健康効果が絶大だから。
タグ
新しい回答の受付は終了しました
「体質が改善された。」「毒」
って、言う言葉も全文が嘘なのだとして、意図的に我慢する理由がよく分からない。
(経済的な部分で我慢せざるを得ない状況なら仕方ない。)
もし、アレルギーで無いと言う事は身体にとって必要なんだよ。
エネルギーに置換されるならその分の運動量で補えれば良い。
でも、アレルギーの場合だと吸収を阻害されて、エネルギーに置換されないので運動で補うことができない。
なので、原因を解明する為に食べ物を規制し、エネルギーに置換できる為にも炭水化物などを辞める事があんだ。
もっと言うと、アレルギーと言うのは免疫の過剰防衛だから、エネルギーに置換しやすくする為に主さんの様な行動を取ることがあるんだよ。
だから、毒だと言う証明をしに来たんだと思った。
論より証拠って言うから。
あと、毒であるのなら代替え食品があるだろうけど、代替え食品の方が毒にあたると思う。
天然由来を規制してるわけだから。
うちの息子達にもその4種類の事言われました。朝食はパンなのですがやめたほうがいい。ご飯だとお父さん仕事が早いからおかず作るのが…と言ったら納豆でいいんだって。
牛乳はやめて豆乳にしました。それでいいですか?
主さん全てにいいほうに向かわれて良かったですね。つぶやきなのにレスしちゃった。
俺は、逆流性食道炎が治った。
ぽっこりお腹がまったくなくなって
たいして筋トレしなくても、いい感じ。
たぶん、効果あるね。
まあ、普通の人には、無理だろうけどな。
食える物がほとんど無くなるから。
新しい回答の受付は終了しました
つぶやき掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧