Y2Kファッションがわからない。 どうして自分より10歳年下の世代が10歳年上…

回答2 + お礼7 HIT数 86 あ+ あ-

2025/05/15 08:10(更新日時)

Y2Kファッションがわからない。
どうして自分より10歳年下の世代が10歳年上の人が着てた服を着るのかわからない。

No.4297741 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

無理に分からなくていいですよ
人の好みは様々なんですから、理解出来ない理解しようともしないなら、わざわざ絡む必要は無いんですよ、ご自身の理解できるものだけを視野に入れて生きていて下さい

• << 3 これ書いてるのって絶対Y2Kファッション着ている世代じゃないですよね…笑
  • << 4 返信ありがとうございます。でもやっぱりY2Kファッションは何故って思っちゃう。
  • << 5 じゃあ今のファッションってどう思いますか?聞いてみたいです
  • << 6 この流れが一周したら2010年代の中途半端な丈のレギンスとか、テロテロした素材の重ね着とか流行るんでしょうか?どう思います?
  • << 7 わからない事に対してこの辺がポイントなんだよねとかあれば聞きたいので、ぜひ教えて下さい
  • << 8 2010年代の青文字雑誌系とか、森ガールもリバイバル来ると思いますか?

No.2

>> 1 無理に返信しなくてもいいんですよ。
人の好みはそれぞれですから、理解出来ない理解しようともしないなら、わざわざレスする必要は無いんですよ、ご自身のネットでバシッと返信出来る俺かっけえって時間だけを視野に入れて生きて入れ下さい

No.3

>> 1 無理に分からなくていいですよ 人の好みは様々なんですから、理解出来ない理解しようともしないなら、わざわざ絡む必要は無いんですよ、ご自身の理… これ書いてるのって絶対Y2Kファッション着ている世代じゃないですよね…笑

No.4

>> 1 無理に分からなくていいですよ 人の好みは様々なんですから、理解出来ない理解しようともしないなら、わざわざ絡む必要は無いんですよ、ご自身の理… 返信ありがとうございます。でもやっぱりY2Kファッションは何故って思っちゃう。

No.5

>> 1 無理に分からなくていいですよ 人の好みは様々なんですから、理解出来ない理解しようともしないなら、わざわざ絡む必要は無いんですよ、ご自身の理… じゃあ今のファッションってどう思いますか?聞いてみたいです

No.6

>> 1 無理に分からなくていいですよ 人の好みは様々なんですから、理解出来ない理解しようともしないなら、わざわざ絡む必要は無いんですよ、ご自身の理… この流れが一周したら2010年代の中途半端な丈のレギンスとか、テロテロした素材の重ね着とか流行るんでしょうか?どう思います?

No.7

>> 1 無理に分からなくていいですよ 人の好みは様々なんですから、理解出来ない理解しようともしないなら、わざわざ絡む必要は無いんですよ、ご自身の理… わからない事に対してこの辺がポイントなんだよねとかあれば聞きたいので、ぜひ教えて下さい

No.8

>> 1 無理に分からなくていいですよ 人の好みは様々なんですから、理解出来ない理解しようともしないなら、わざわざ絡む必要は無いんですよ、ご自身の理… 2010年代の青文字雑誌系とか、森ガールもリバイバル来ると思いますか?

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

つぶやき掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧