友達が苦手です。生理的に無理。 誰か聞いてほしいです 私の友達は私と2人…
友達が苦手です。生理的に無理。
誰か聞いてほしいです
私の友達は私と2人で会話していても、誰か知っている人や友達を見つけたら会話の途中にその子のもとへ行ってしまいます><
私とは適当な返事しかせずスマホばかりいじっているのに他の友達とは30オクターブくらい上がって些細な事でもオーバーリアクション。
え?嫌われてる…?
こんな調子なので私と会話した事は何も覚えていません。イライラします
こういう時素直に注意した方が良いですか?
ご回答よろしくお願い致します
タグ
No.4297757 2025/05/14 20:42(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
注意するより離れた方がいい気がする
一緒にいたいならそのままでいいと思うけど、その子といて楽しいなって思うことが少ないなら離れるのをおすすめする
気を許してくれてるからこそ適当になるって言うのもあるかもしれないね。
相手がこっちにベタベタしてこないなら結構離れやすいと思うよ
こっちも新しい友達見つけてそっちにくっついた方がいい
嫌われてはないけど、主さんの優先度が他の友達よりも低いんでしょうね。
注意に関しては、大事なのはその後。友達の今の状態なら、注意しても「うざ…」となって主さんとは絡まなくなる可能性の方が高いかと。
それでもいいのなら、注意してもいいと思いますし、揉めたくないなと思うなら言わない方がいいかと。
新しい回答の受付は終了しました
友人の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧