10代後半の女です。女の子の日前とその期間になると彼氏に少し強く当たってしまうみ…
10代後半の女です。女の子の日前とその期間になると彼氏に少し強く当たってしまうみたいです。ここ最近毎回そんな気がしては謝って、今ももう本当に自分が嫌になります。以前はそうなってしまう私も私だと受け止めてくれたようですが、徐々に相手も嫌になってしまうのではないかと考えてしまいます。こんな期間は何も考えないのが良いとは思いますが、やはり情緒が安定しません。
タグ
No.4297875 2025/05/14 23:26(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
そう考えられてるだけで偉いです^^
まだ10代なのに!
生理前後はどうしても情緒が不安定になっちゃうよね^^
大人になるにつれて、多少なりともコントロール出来る様になると思います。
事前に彼に話しとくのもいいと思いますよ^^
お互いを理解する上で良いきっかけにもなると思います^^
生理周期を共有して、会わないように話し合うとか、ふたりで向き合ってみるのもいいかも。
私はどれだけ情緒安定しなくても、絶対に他人にあたらないよう心がけてきましたが、寧ろ他人に気を使いすぎて30歳目前でどうにも治らない体調不良、人並みに働けなくなってしまいました。
(人並みに働けないって、だいぶ大変です・・・)
抗いすぎると人生進んでいくにつれてガタがくる場合もあるので、
ふたり(主さん自身も)で受け止めて向き合い、婦人科に相談してみてください。
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧