高2の頃の黒歴史を思い出すとしんどすぎて悶えます。メンタルが持ちません。元々歌に…

回答2 + お礼0 HIT数 126 あ+ あ-

2025/05/15 06:17(更新日時)

高2の頃の黒歴史を思い出すとしんどすぎて悶えます。メンタルが持ちません。元々歌には謎に自信があったのですが、がなりというものを習得してからマジでイキり散らかしてました。クラスの自己紹介では「歌が得意です」って言っちゃうし、インスタや文化祭では熱唱しちゃうし、「がなりってどうやるのー?」って話しかけてくれた人にはドヤ顔で教えちゃってました。しかもこれやっているのはぼっち隠キャです。こないだインスタに上げた動画が出てきて耐えられなくなりました。ただのイキり勘違い野郎でした。みんな黒歴史を乗り越えて大人になっていくんですか?恥ずかしすぎて熱が出そうです。

タグ

No.4297933 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

30歳女性です。
今でも学生の頃の黒歴史をたまに思い出してヒュッとなります。
全然乗り越えてないです。笑
今一番恐ろしいのは、元カレとのプリやらなんやらを赤裸々に載せたインスタアカウントが鍵をかけてない状態で残ってることです。
スマホ機種変更・登録してるメールアドレスを今使っていない・パスワード忘れたでログインできず詰んでます。
早くインスタがサービス終了しないかなと思ってます。笑

No.2

素晴らしいですね
今晩のおかずが2つも…
歌と元彼、ですか
今日はシコリ放題ですよ
いただきまーす!

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました