付き合ってるのか分からないけど曖昧な関係の彼がいます。彼氏ではないけど個人名を書…

回答13 + お礼1 HIT数 355 あ+ あ-

2025/05/16 07:57(更新日時)

付き合ってるのか分からないけど曖昧な関係の彼がいます。彼氏ではないけど個人名を書けないので彼と呼ばせていただきます。
身体の関係ていうか男女の肉体関係の有無を問われますと、一度も関係は無いです。
けど、友達とも言えない微妙な関係です。
基本的に彼はクールでドライ。冷たい性格です。感情表現もしない人で無愛想で無口な人です。愛の言葉を使って愛情表現することが稀にあります。しかも昭和のヤクザ映画に出てくるような甘いセリフを言います。
今時の草食系男子ではなく肉食系で性欲が強いですが、女に見られていないことが分かり、ここには詳細を書けないくらい粗末な扱いを受けています。傷ばかりつけてきます。
離れようとすると中途半端に優しい言葉をかけてきます。一度も可愛いとか好きだとか愛してるよとか言われたことがありません
一度も可愛いと言われないのも傷つきますが書いてるうちに惨めになり、ここで終わります。吐き出しただけです。そんな男から離れられない主が悪いと言われるのを予想できます。はい。これを依存と執着というのですね。はい。わかってます。ありがとうございます。すいません。はい、終わります。

タグ

No.4297949 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

重要なのは相手の性欲じゃなくてあなたの性欲でしょ。あなたがしたいのかしたくないのかでしかない。
彼としたいならあなたが襲えばいい。彼に主導権渡してるからいつまでも遊ばれてるだけ。

No.2

吐き出せて良かったね

No.3

可愛いも好きも言われたことなくて何が甘い言葉なんだろう。しかも主さんのこと傷つけるんだよね。
そんな変な人から離れられないのって他に出会いがないというのもあると思う。他に出会いを探してちゃんと愛し愛される人を見つけてください。

No.4

> 付き合ってるのか分からない

間違いなく付き合ってないですよ!

No.5

いつまでも煮え切らない相手で主さんがイライラしてる感じですかね?
都合の良い女になっていませんか!?
主さんをそんなに悩ませる男はクズなんです!!そして、ご自分で依存と執着だと気付いているじゃないですか!?
執着してるだけなんで執着を手放しましょう。もっと自分を大事にして下さい😊
その人じゃなくても、ありのままの主さんを愛してくれる男性は世の中、沢山いてます。
出会おうとしないだけです。他を見ようとしないだけです。
一緒にいてドキドキはしても刺激がある危険な男は主さんが潰れます。
緊張するような男性は気疲れするだけです

No.6

「そんな彼が好きなのー」

No.7

ナルシストのメンヘラな男の人だと思いますがそういう人を好きになるのもメンヘラが多いです。
そういった方たちはそれで生きているのでいいと思いますが
この先に恋愛にしたいなら女から告白しても、いいんですよ?
ただ脈ナシのまま告白するほど無駄死にはない
なので、相手が脈アリかどうか判断してから自分のことすきそうなら告白してもいいと思います
とりあえず 会わずにマイペースに連絡控えて自分の趣味と遊びに時間を使ってください

No.8

主さんの片想いです

相手より主さん自身の問題

No.9

再レスします。離れたくても離れられないのは主さんだけです。相手の男性はとうに主さんから離れていることにお気づきでしょうか? ここ勘違いしないで下さいね。
主さんが彼を追いかけているから離れられていないだけです。このまま主さんが何もアクションを起こさなければフェードアウトする関係です。主さん1人が勝手に独り相撲して苦しんでいるだけです。
はっきりいいます。相手の男性は主さんに対して微々たる好意さえ皆無なんです。

No.10

あなたの人生なので非常にどうでもいいですが、幸せにならないとわかっている道にあえて進みたいのなら止めようないよね。
現状幸せでもないのに、何をそんなに執着してるのか謎だけど。

No.11

そもそも付き合ってないと思うので、そんなに悩まなくていいと思います。

No.12

相手を好きかどうかじゃなくて相手とセックスしたいってだけの話だからこれ
心の問題とかではない

No.13

ヤクザって女もいなけりゃ嫁さんもいないのかな?
そういった人を好きになる女はゴマンといるよ
真面目なサラリーマンじゃダメなんだよ
アウトローしか好きになれない
風俗でも飲み屋の世界でもそんなのは大勢いる

No.14

これだけが原因ではありませんが本件の悩みとは別に、いろいろなことが重なり過ぎて死ぬ事だけが救いです。
皆さんのおっしゃる正論の通りです。現実を受け入れて現実を認めようとしない自分が悪いだけです。これ以上のレスは受け付けていません。ありがとうございました。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/30才以上の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧