私は40歳、27の時から,付き合い 同棲していた相手からふられました。 今は…
私は40歳、27の時から,付き合い
同棲していた相手からふられました。
今は1人です。30過ぎの頃に
親から,籍も入れない、挨拶一つ来ない。何年も付き合ってるのに。
付き合いを考えたり,他を探して
結婚も考えたら?と言われましたが,
その時、お前らに何がわかるんだ?
私の大事な人を悪く言いやがって。
こんな奴ら縁を切っていいと思い
音信不通にしていました。
祖父母、両親は全く同じ考えでした。
別れた今,この先どうなるのかと少し思ってます。身内と縁を切った状態なので。
私はどうしたら,いいですか?
親に連絡するのは、そんな気になれません。
ちなみに親は,最後に
妹にこれから,何かあったら,手続き程度は頼む。縁はこちらから切りたくないがこうなった今仕方ないと言われてます
その時、遺産はあっても、ないと思って時一度言われてます
タグ
新しい回答の受付は終了しました
40過ぎても恋愛はできるけど、長くひとりの人といてたしその人以外の人間関係を少なくしてしまっていたら何もかも失った気分になりそうですね
仕事はきちんと続けて生活は崩さないようにして自分の軸で生きてたらまたなにかはかわり、始まります
親は気が向いたらまた連絡とればいい、しかし自分も年いったぶん親も年いってることを忘れずに
後悔しないようにしてくださいね
悪いけれど親御さんの言う通りですよね…
30過ぎて挨拶さえこないで、このまま結婚しないで捨てられたら我が子はどうなるのか?
って、どんな親も心配すると思います
結婚もしないで40になって捨てる?!腹立たしい男ですね
今、勇気を出して親に連絡してみたらどうですか?
その時に、わだかまりが双方あって無理だったら仕方ないけど、家族だから心配してると思うけど…
悪縁切れたので良い方向に向かいますように
どうしたらって、1人で生きていけばいいでしょう。新しい彼氏を見つけてもいいし。
縁を切るほどのこともされてないのに勝手に縁を切ったのは主さんなんだから、今更親の遺産をあてにするなんて自分勝手過ぎますよ。
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧