なんで?無知なので教えて下さい 昨日の朝ニュースで登校中の小学生列に車が突っ込…
なんで?無知なので教えて下さい
昨日の朝ニュースで登校中の小学生列に車が突っ込んで…………轢き逃げした車
他の車のドライブレコーダーに轢き逃げした車ナンバーや犯人の男2名の映像があるのに
警察は、なんで車のナンバーで犯人を割り出せないの?
ナンバーで車の所有者が直ぐに解るんじゃないの?
犯人の顔も公開すればいいのに
タグ
新しい回答の受付は終了しました
- 回答制限
- 参加者締め切り
県警としても、探してるとは思うけど
『車ナンバー』=『その人が運転していた』とは限らないとも言えるよね。
他人が乗っていて、事故を起こしたって可能性もある。
犯人の顔公開は、警察の事情が関係してるらしいよ。
どうして日本の警察は外国人に甘いのか。
それは日本人が今のままでいいと示し合わせたように選挙に行かないから。
今のままとは売国政権で構わないということ。
それって日本を守る必要はないし日本人を優先させる必要もまるでないと。なので子どもたちが殺されても誘拐さらても、女性がレ◯プされても、犯人が外国人だと不起訴になるケースがあるように、日本人はそれでいいと言ってることになる。
選挙に行かないってそういうこと。
国を差し上げます、我々大和民族を奴隷のように使ってくださいと言ってることになる。
それを日本人は知った上でテレビにずっと騙され続けてる。だからどうしようもない。
万が一にもそんなこと知らないというなら洗脳者だよ。
一億総洗脳者ということになる。カルト国家。
皆さん
一括でお礼ごめんなさい
私、テレビ番組の警察24や
サスペンス警察ドラマ2時間の見すぎてます
他の方の通行人、通行車のドラレコに犯人の車のナンバーや犯人顔が録画されてて
犯人の顔と車のナンバーがモザイク掛かってたので
ナンバーでレンタカーか?特定出来るはずなのに
レンタカーと言う報道も無かったので
盗難車なの?
他の車のナンバー付け替えられた車?と疑問に思いました
今朝のニュースの続報で車が見付かって
車の所有者と連絡がつかない、と聞きました
運転してたのも車の所有者とは限らない事も解ってます
でもドラレコ映像の犯人たちの顔と
車の所有者の免許証の写真を警察が確認すれば、どうなったのか?
所有者は、無関係なのか?と気になります
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
夫が娘と縁を切ると言ったら、どうしますか?あと今年生まれた孫にも会わせ…19レス 538HIT 匿名さん
-
車を買い換え続ける弟について。 私には4歳下の弟がいます。年齢は…11レス 253HIT 匿名さん
-
子供が「勉強しない、結婚・出産もしない」と宣言。 それは母親(私)の…16レス 209HIT 匿名さん
-
子供のおもちゃを旦那の同僚から沢山貰ったのですが、私は潔癖症で嫌で全部…13レス 234HIT 匿名さん
-
俺を舐めている女どもをギャフンと言わせたい。20レス 342HIT 匿名さん (40代 男性 )
-
50歳過ぎても見た目が若く 30代後半にしか見えない人います 性格…5レス 147HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧