バイト先で、休みの連絡を出勤5時間前くらいに入れました。正社員の方が電話に出たの…
バイト先で、休みの連絡を出勤5時間前くらいに入れました。正社員の方が電話に出たので「すみません、今日熱が38度あり体調がわるく休ませてください」と言ったら、「休めると思ってるの?(怒)はぁ、仕方ないから休みってことにしとくけど、出勤してもらうとになるかもしれないからいつでも電話に出れるようにしといて。」と言われました。
その日は掃除担当だったし、休んだことあんまりないのに怒られてびっくりしました。出勤の電話くるかなと思い、ねれませんでした。
タグ
No.4298030 2025/05/15 10:23(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
グッドアンサーに選ばれた回答
すべての回答
電話で言われたことに対してショックで咄嗟に回答できなかったり、私自身も体調管理できなかったので反省しています。未熟な私に回答やアドバイスをいただきありがとうございます。とても勉強になりますし励みになります。語彙力がなくありきたりな返信しかできなくてすみません。
私自身、引きずったり悩み癖があるのであまり思い詰めすぎずに気楽にバイトしていこうと思います。ありがとうございました。
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧