性欲を無くす方法はありますか?性欲が強すぎて、性犯罪犯しそうです。性欲を抑える薬…

回答8 + お礼3 HIT数 207 あ+ あ-

2025/05/16 05:53(更新日時)

性欲を無くす方法はありますか?性欲が強すぎて、性犯罪犯しそうです。性欲を抑える薬ないですか?

タグ

No.4298068 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

自己で発散するしかない。適宜恋人やお金かかるけど風俗などプロに頼る。
罪を犯してからでは遅いので気をつけて…。

No.2

沢山あるけど、副作用もあります。

No.3

削除されたレス (自レス削除)

No.4

>> 2 沢山あるけど、副作用もあります。 教えてください

No.5

>> 1 自己で発散するしかない。適宜恋人やお金かかるけど風俗などプロに頼る。 罪を犯してからでは遅いので気をつけて…。 恋人はモテないので、無理だし、風俗は出禁になったので、無理です。

No.6

去勢手術をすればいいですよ。海外では性犯罪者に去勢を施すことはあることですしね。

No.7

ホルモン治療

No.8

抗鬱薬、女性ホルモン、オピオイド、抗がん剤、フィナステリド、など。副作用が大変なやつばかりだよ。

睡眠不足もそれなりに性欲が下がりますよ、そっちの方が安全かも。でも1番なのは多分その気になったら動けなくなるまで激しい運動をすることです。

No.9

。抗鬱剤を飲む

。精進料理を作る 
殺生をしない料理。 ちなみに大蒜、韮
、葱、玉ねぎも食べない筈。
これは精がつくので修行僧は食べないそうだよ。
あまり食べすぎないこと。

No.10

そういう人間の餌食になる自分を想像したことあります?
あと、性犯罪で刑務所入ると、あいつ性犯罪だってさ…と、刑務所仲間からも敬遠されるそうです

精神科に相談したほうがいいかもしれませんね

No.11

僕も性欲が有りすぎで、何もなくても勃起してたし、女性を見るとHなこと思ってしまうし、セックスがしたくてしたくて、おかしくなりそうでしたから、自慰行為を、一日に何度もしてましたね。
朝起きたら朝立ちしていてそのまま自慰行為で抜く、トイレで抜く公園で抜く等出来るところが有るとしてましたね。
それでおさまると思っても、Hな事は考えてしまいますね。
エロい事を隠して口にも出さないでも中は、エロの塊でした。
エロい事言っている奴の方がましと思えてましたね、言うやつは行動もしてたからセックスもしてたから羨ましかった、でも行動できないから、欲求不満になるのです。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧