私には28歳になる兄がいます。 兄は毎日毎日ウーバーイーツをしています。それを…
私には28歳になる兄がいます。
兄は毎日毎日ウーバーイーツをしています。それを母は嫌がっています。
なぜならまだ朝から行くならいいのですが毎日寝るのは夜中の2時3時。起きるのは昼過ぎ。それからウーバーイーツの配達に行っています。
兄は4年生大学を卒業した後は就職せずにバイトをしては辞めを繰り返していました。前にやっていたドーナツ工場のアルバイト先で辞める時にもう少しここで働かない?と声を掛けてくれたのにも関わらず就職が決まったのでと嘘をついていたそうです。本当はおばちゃんばっかりで嫌とか言ってたと母から聞きました。
昼からウーバーの配達員をするのが母はそれが恥ずかしいと言っています。
マンションに住んでるのですが同級生だった親とかも同じマンションなので見られたら恥ずかしいと言っていました。
兄がお金がなくなったら貸さないとだめとか持っていかれるとか言ってて兄はそれを当たり前と思っていて何の感謝もありません。
私もそんな兄が嫌いです。
タグ
No.4298176 2025/05/15 16:02(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
新しい回答の受付は終了しました
家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧