芸能人ってなんか大変だなって思うのは自分だけですか?擁護するわけじゃないけど不倫…

回答4 + お礼2 HIT数 132 あ+ あ-

2025/05/16 08:31(更新日時)

芸能人ってなんか大変だなって思うのは自分だけですか?擁護するわけじゃないけど不倫なんて一般人でもやってますよね?それより政治の方に目を向けた方がいいと思うのは自分だけですか?

タグ

No.4298181 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

不倫なんて一般人でもやってますが、
一般人でも裁判になって離婚や慰謝料沙汰にはなるよね。
私の知人も会社クビになったよ。

No.2

芸能人なら日常生活が普通に暮らしていけない感じなのが大変ですよね~。
変装みたくしたり。
売れっ子収入良いというだけは良いけど、
プライバシーもなかな守られているようでそうでもないしね。

No.3

>> 1 不倫なんて一般人でもやってますが、 一般人でも裁判になって離婚や慰謝料沙汰にはなるよね。 私の知人も会社クビになったよ。 ありますよねそのケース
ただ法的には罰せられないけど慰謝料はかかりますね

No.4

>> 2 芸能人なら日常生活が普通に暮らしていけない感じなのが大変ですよね~。 変装みたくしたり。 売れっ子収入良いというだけは良いけど、 プラ… 有名になればなるほどなかなか外に出ずらい

No.5

芸能人は売名もあるから、スキャンダルで食い繋いでる芸能人もいるよ。
とにかく話題にもならず忘れられたら終わりだからね。
広末なんて不倫で人気出てるし、永野だって一時的なイメージダウンだけど、長い目で見れば知名度が上がってプラスかもね。

No.6

主さんは不倫を軽視してるんだね

私は性倫理にだらしない人間は誰でも軽蔑対象だけど こういう道徳観てホント人各々だから

道徳心倫理観低い人はどんな分野でも批判対象だよ

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

つぶやき掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧