知り合いに、あなたは兄弟と毎日喧嘩してそうだよねといわれました。これってどういう…

回答4 + お礼1 HIT数 133 あ+ あ-

2025/05/15 19:47(更新日時)

知り合いに、あなたは兄弟と毎日喧嘩してそうだよねといわれました。これってどういう偏見でしょうか?兄弟と喧嘩してそうな人ってどんな人だと思いますか?
私は大人しい性格で、目立つほうでもないです。めったに怒ることもないのに、なんで喧嘩してそうって思われたのかが気になります…内弁慶っぽいということでしょうか?
ちなみに兄弟とは仲良しです

タグ

No.4298204 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

偏見だけど
内弁慶の捻くれで毒舌

No.2

知り合いにその時にじかに聞けばいいじゃん。あなたのことも兄弟のこともわからないのに答えられないよ

No.3

「大人しい性格で、目立つほうでもないです。めったに怒ることもない」

だからこそ、なのでは?

この人はどこでストレスを発散してるんだろう?家で発散してるのかな?
って思ったんじゃないかな。

No.4

>> 2 知り合いにその時にじかに聞けばいいじゃん。あなたのことも兄弟のこともわからないのに答えられないよ 聞いたのですが、はぐらかされました。私のことはともかく、兄弟喧嘩が多そうな人ってどんな人だと思いますか?

No.5

許容量が小さい人

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

友人の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧