3年ニートのゴミのような兄がいます。殺したいです。 バイトは週に3日程度、…
3年ニートのゴミのような兄がいます。殺したいです。
バイトは週に3日程度、家にお金もあまり入れておらず逆に母親からお金を借りています。母親も母親で車を貸したり完全に甘やかしています。
私は月6万円家にお金を入れており、1日でもお金を渡すのが遅れるとすごくうるさいのに兄には「また持ってきてよ」の繰り返し。家事もしていましたが最近馬鹿らしくなりあまりやっていません。
母親は完全に甘やかしており、父親は放任。両親も終わっています。
完全に関係が絶てそうな県外への転職も考えてはいますが、何故ゴミの為に私がそんなことをしなきゃいけないのかと悲しくなります。
長文の愚痴になりすみません。何かいいストレス発散方法、衝動的な怒りを落ち着かせる良い方法など教えていただけると嬉しいです。
タグ
新しい回答の受付は終了しました
グッドアンサーに選ばれた回答
すべての回答
不公平な待遇について両親、兄と直接ぶつかることはしましたか?家族会議もしないで兄を腫れ物に触るような扱いをしていたら主の様にシワ寄せ受けてる人が辛くなるばかりだから。まず親が駄目なんでしょうけどね。
理不尽ですよね
ゴミ箱を殴るか蹴るかすると少し楽になりますよ
私は理不尽に抗うのを諦めちゃいましたね
今は指向性の無い殺意だけが溜まってます、自分に向けてますけど
結局は無力な自分も理不尽と同等に許せないので
家族が甘やかしているのでは、ニートは治りませんね。
あなたが支える理由はありませんよ。自立して違う人生を送りましょう。
そうすれば、ニートをやめるしかないと感じるようになります。
厳しさも与えないとわかってもらえないですからね。
国の政策と同じです。
働かざる者、食うべからず
新しい回答の受付は終了しました