SNSとかに自分の高身長、足の長さ、スタイルを見せつける動画等をあげてる女性諸氏…

回答9 + お礼10 HIT数 178 あ+ あ-

2025/05/16 09:47(更新日時)

SNSとかに自分の高身長、足の長さ、スタイルを見せつける動画等をあげてる女性諸氏へ質問です。
そんなに自分の高身長、足の長さ、スタイルが自慢したいんですか?
優越感を感じながら街を闊歩するのがそんなに楽しいですか?
自分より低身長、特に低身長な男をどう思ってますか?価値がないとか思ってんのか?
チャラチャラしてるけど、これまで悩んだり、苦しんだり、ストレス感じたことある?
あったとしたらそれはどんなこと?
いつも何して何考えて生きてるの?
チビがそんなに滑稽か?
高身長がそんなに自慢か?

↑ついでにこの質問、いろんなところに投稿してみたい。
誰かしてください。

25/05/15 20:27 追記
質問拡散希望

タグ

No.4298319 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

投稿するのは大半が自信があって自分が好きだからだと思います。
高身長は遺伝もあるけど努力してなることもできます。
あとスタイルの良さも努力です。
だから自慢したくなるのは何もおかしくありません。
私は低身長多分足短い女子ですが羨ましいなくらいにしか思いません。
女性なんてヒール履けば高くなるし男性が低くなるのは少なくないと思います。
男性は中身ですよ?
こんな投稿をしてる時点であなたの隣を歩きたい女性はほとんど現れないと思うので安心しては。
高身長にコンプ抱いてる女性だって少なくないですよ。
これは高身長女性に限らずストレスない人なんていないし苦労しない人もいません。
チビ滑稽なんていつ言ったの。
コンプレックス抱きすぎるとここまでのモンスターが生まれるんですね。
女性の名誉を傷つけるようなことはしないでいただきたいものです。

• << 4 なるほど、やっぱり自慢なんやな。見下して優越感に浸ってるんやな。絶対許せない。許さない!
  • << 7 持って生まれたものだけで、何の苦労も代償もなく自分大好きか? 貴様ら特権階級、選ばれしもの気取りか?
  • << 8 高身長にコンプ抱いてる女性だって少なくないですよ。 ↑なぜわかる? 投稿する奴らは自分大好きなんだろ?
  • << 11 こんな投稿をしてる時点であなたの隣を歩きたい女性はほとんど現れないと思う ↑おあいにくさま、既婚、子持ちです。お前らなんぞ、こっちからお断り。 おっと、うちの妻を侮辱するのは許さんぞ。お前らなんかと一緒にするな。身元特定して、しかるべき手段をとるからな。 高身長、すたいる自慢女なんて、どうせろくでもない同類の男取っ替え引っ替えして、自分はモテてると痛い勘違いして自己満足に浸ってるんだろ?
  • << 13 高身長は遺伝もあるけど努力してなることもできます。 あとスタイルの良さも努力です。 ↑違います。 高身長は生まれつきが全てです。 よって、高身長あってのスタイルも生まれつきです。

No.2

キレイも才能です。自慢したいです。誰かが誰かをディスりたい気持ちとほぼ変わらないと思う。傷つけてないし自分のページだけで見たくない人は来なきゃいいし、かわいく生まれたのなら魅せないと損。

• << 5 キレイじゃないのを見下して優越感に浸ってるんやな。正直に言えよ。
  • << 9 消えてなくなれ! チビを見下して、自信を砕いてそんなに楽しいのか?

No.3

わたしはそのような女性ではないけど、料理の写真をアップしてます
自慢かと言われれば自慢です
見てウザっと思う人はいっぱいいると思う
何が自分を肯定してくれるかはそれぞれなので、スタイルが良ければそれを自慢するのでしょう

ところで、主は体型に拘るべき人ではないのでは
持ってないものに拘るより、持ってるものをその界隈で自慢したらいいのでは

No.4

>> 1 投稿するのは大半が自信があって自分が好きだからだと思います。 高身長は遺伝もあるけど努力してなることもできます。 あとスタイルの良さも努… なるほど、やっぱり自慢なんやな。見下して優越感に浸ってるんやな。絶対許せない。許さない!

No.5

>> 2 キレイも才能です。自慢したいです。誰かが誰かをディスりたい気持ちとほぼ変わらないと思う。傷つけてないし自分のページだけで見たくない人は来なき… キレイじゃないのを見下して優越感に浸ってるんやな。正直に言えよ。

No.6

>> 3 わたしはそのような女性ではないけど、料理の写真をアップしてます 自慢かと言われれば自慢です 見てウザっと思う人はいっぱいいると思う 何… 体型に拘るべき人ではない?
言ってくれるな。
貴様ら次々と本音が出てくるな。

じゃ、容姿や身長が劣ってるやつのことをどう思ってるんだ?
正直に言えよ!

No.7

>> 1 投稿するのは大半が自信があって自分が好きだからだと思います。 高身長は遺伝もあるけど努力してなることもできます。 あとスタイルの良さも努… 持って生まれたものだけで、何の苦労も代償もなく自分大好きか?
貴様ら特権階級、選ばれしもの気取りか?

No.8

>> 1 投稿するのは大半が自信があって自分が好きだからだと思います。 高身長は遺伝もあるけど努力してなることもできます。 あとスタイルの良さも努… 高身長にコンプ抱いてる女性だって少なくないですよ。
↑なぜわかる?
投稿する奴らは自分大好きなんだろ?

No.9

>> 2 キレイも才能です。自慢したいです。誰かが誰かをディスりたい気持ちとほぼ変わらないと思う。傷つけてないし自分のページだけで見たくない人は来なき… 消えてなくなれ!
チビを見下して、自信を砕いてそんなに楽しいのか?

No.10

ダメだこの人救いようがない。

No.11

>> 1 投稿するのは大半が自信があって自分が好きだからだと思います。 高身長は遺伝もあるけど努力してなることもできます。 あとスタイルの良さも努… こんな投稿をしてる時点であなたの隣を歩きたい女性はほとんど現れないと思う

↑おあいにくさま、既婚、子持ちです。お前らなんぞ、こっちからお断り。
おっと、うちの妻を侮辱するのは許さんぞ。お前らなんかと一緒にするな。身元特定して、しかるべき手段をとるからな。
高身長、すたいる自慢女なんて、どうせろくでもない同類の男取っ替え引っ替えして、自分はモテてると痛い勘違いして自己満足に浸ってるんだろ?

No.12

>> 10 ダメだこの人救いようがない。 高身長スタイル自慢が大好きな女性諸氏のせいで、これだけ傷つき、苦しめられてる人間がいることを、当該女性諸氏たちに知って欲しいのです。

No.13

>> 1 投稿するのは大半が自信があって自分が好きだからだと思います。 高身長は遺伝もあるけど努力してなることもできます。 あとスタイルの良さも努… 高身長は遺伝もあるけど努力してなることもできます。
あとスタイルの良さも努力です。

↑違います。
高身長は生まれつきが全てです。
よって、高身長あってのスタイルも生まれつきです。

No.14

自分の旦那、自分の父親がこんなだったらほんま死にたくなるわ笑
あなたの妻に侮辱する要素なんてひとつもないししようという発想もありませんでしたけどね。
自分より背が低いからって理由で選ばれたんなら奥さん可哀想🥲
自分が幸せなの気づきなよ?
高身長女性もまた幸せに生きてるんだからさ。
百歩譲ってあなたが高身長女性に傷つけられたというなら、同じことしてどうする?

No.15

>> 14 妻は身長同じくらいだよ。
高身長女性が幸せというのが許せないと言ってるんだ!

No.16

>自分より低身長、特に低身長な男をどう思ってますか?価値がないとか思ってんのか?

そんなしょーもないこと眼中に入れて活動してないから

No.17

まだいたんですね。。。
何年か前から変わってない

No.18

このスレ奥さんはどう思ってる?
まさか見せられない?

No.19

スレ主が何を怒っているのか、カケラも理解できないのだが

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

質問掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題