セックスレスで夫が不機嫌 私は出産してから性欲がほぼありません。 子育て…

回答10 + お礼2 HIT数 367 あ+ あ-

2025/05/17 23:21(更新日時)

セックスレスで夫が不機嫌

私は出産してから性欲がほぼありません。
子育て、家事、仕事でくたくたでセックスするくらいなら早く寝たいが本音です。

子どもが産まれてから、夫から誘われることはかなり減りましたが、誘われた時は、妻としての義務と思って応じてきました。

でも正直な話、そもそも本当はしたくないし、夫のことは家族としては好きですが、トキメキとかはもはやないし、全く濡れないしで、私が乗り気ではないことは夫にはバレバレでした。

この前、珍しく先週セックスしたところで、また誘われたので
えー、この前したばっかりだよねー
みたいなことを言ってしまいました。

その時は、夫はじゃあ今日はいいや
と言って終わりました。

そこからもう2ヶ月ほどずっと機嫌が悪いのです。

何回か話し合ったのですが、私が乗り気ではないことが嫌なようで、自分に付き合わせてる感じが嫌らしいです。

でも、そう言われても私にはもう性欲がありません。

不機嫌な夫と一緒にいるのが辛いです。
最低限の会話しかなく、家の空気が重く、こっちまで憂鬱で段々食欲までなくなってきました。
一緒にいても全く楽しくありません。

もう元に戻るのは難しいのでしょうか。最近精神的にしんどいです。

タグ

No.4298448 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

じゃ風俗いってもらうか別れてあげなよ

No.2

AVみたいなことしてるんだろ?
あれを咥えたり、上から乗ってM字ズンズンとか、バックでズンズンとか、最後おっ○いに噴射とか、してるんだろ?

No.3

無理なら風俗か愛人を作って貰うかだね
愛人だとそっちに行ってしまう可能性もあるが

No.4

風俗なら行ってもらって構わないのですが、妻から、風俗ならどうぞって言われるのはどんな気持ちですか?
余計に落ち込むことはないですか?

No.5

夫に家事と育児をもっとやらせたら。
どんどん疲れてもらうといいよ。
性欲なくなるくらいに。

No.6

そこは義務と演技だよ

演技力磨きなよ

No.7

>>4

まぁ嬉しくはないだろうけど、主さんがしたくないなら、外で頑張ってもらうしかないよね。

No.8

2人の時間ありますか?

子供を実家や学校保育園幼稚園に預けてデートしたり

2人で家事こなして片付いたら2人で晩酌とか

家事は2人でこなして
それでも主さんが疲れ果てるのならば

昼過ぎで元気ドリンクでも飲んでみては?

No.9

子育て、家事、仕事お疲れ様です。
クタクタでセックスしたいとも思わない、早く寝たいと思いますよね。
でも旦那が誘ってくるから、仕方ないからさせてあげてたが、先週セックスしたばっかりと言ってしまった。
旦那もしたいから誘う、奥様もしたいと思ってたから誘ってた、でも奥様は子供中心でセックスはもういいって思っている事に気が付いてしまった、だから不機嫌なのです。
旦那の事をもうちょっと気遣いして欲しい、あなたに抱いてほしいセックスしたい等思って欲しい、でも、奥様はもういいと思っているからいじけているのです。
週一回でも、月一回でも奥様からお誘いして、してもらうのはどうでしょう、プレイも今までした事が無いプレイをしてもいいよ、旦那がしたい事をしてもらう、少し違った事で興奮出来るかも?。
家事育児を旦那様にも分担してもらう、炊事洗濯掃除してもらう、料理は出来ないから教えてしてもらいましょう。

No.10

セックスしないなんて嫁失格です。
最初から結婚なんてすべきではなかったね。

No.11

それからセックスしていないのかな、していないからずっと機嫌が悪いのでしょう。
風俗はOKでもセフレ愛人などは駄目?。
旦那様風俗の経験有なのかな?、結婚前に行っていた結婚後も行っていたなら今も行っているでしょう。
奥様とセックスがしたいのですよ、奥様が夫としたいして欲しいと言って欲しいのです、夫として感じて欲しいのです。
でもしたくない、それなら手コキフェラだけでいい?、と聞いて手コキフェラで我慢してもらう、裸見てもらって自慰行為で発射してもらう等もいいかも。
それも嫌なら、セフレOKにしましょう、風俗も気持ちいいのですが、仕事で性サービスしてもらっている感あるのでセフレの方が良いかも。

No.12

すみません。遅くなりました。

話し合った時に、私からも誘うようにすると提案してみたのですが、そもそも私に性欲がないので、
自分に付き合ってセックスしてもらってる感じが嫌だとのことで…

だから、仕方なくとかではなくて、私にも夫とセックスしたいと思ってしてほしい
ということだと思います。

でも、もう私はしたいと思うことないんですよね。

ほんともっと家事育児してほしいです。
いつもスマホばっかり見てて腹立ちます。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧